Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 159, 160, 161
Бегущий ( off )
( 06:13 15-05-2010 )
Кстати, даже не целовал её тогда, знал чем может обернуться для неё.

карюшка@ ( off )
( 12:09 15-05-2010 )
Цитата: Бегущий
я в школе когда учился познакомился с девчонкой азербайджанкой. Она на год младше была. Любовь-морковь и все дела были. А когда её родители узнали обо мне, то так избили её, что в школе месяц не появлялась. Сейчас уже больше шести лет прошло. Её,кстати,сразу после школы замуж выдали за земляка.
да да так это еще что!!!там все решают за тебя!женщина это растение!сначало растит девственность,в это время за нее решают для кого!ой,а дальше и писать не хочу:)

Бегущий ( off )
( 12:20 15-05-2010 )
Цитата: карюшка@
да да так это еще что!!!там все решают за тебя!женщина это растение!сначало растит девственность,в это время за нее решают для кого!ой,а дальше и писать не хочу:)
знаю я, что дальше..

МурКас ( off )
( 17:55 15-05-2010 )
я в школе когда учился познакомился с девчонкой.. Любовь-морковь и все дела были. А когда её родители узнали обо мне, то так избили её...
и что?как будто в других местах не бьют своих детей.

Бегущий ( off )
( 06:41 16-05-2010 )
Цитата: МурКас
и что?как будто в других местах не бьют своих детей.
за то, что влюбилась в представителя другой нации? У меня знакомая замуж за украинца вышла, её не били.hm.

Taurus ( off )
( 07:32 16-05-2010 )
я в школе когда учился познакомился с девчонкой азербайджанкой. Она на год младше была. Любовь-морковь и все дела были. А когда её родители узнали обо мне, то так избили её, что в школе месяц не появлялась. Сейчас уже больше шести лет прошло. Её,кстати,сразу после школы замуж выдали за земляка.
они хотели выдать дочь за представителя своей национальности и религия тут роли не играет они могли избить ее если бы был мусульманин но другой национальности

Бегущий ( off )
( 07:49 16-05-2010 )
Цитата: Taurus
они хотели выдать дочь за представителя своей национальности и религия тут роли не играет они могли избить ее если бы был мусульманин но другой национальности
ты тоже, наверное, знаешь эту семью? Уверен, что нет. Глупость сказал!

Taurus ( off )
( 08:18 16-05-2010 )
ты тоже, наверное, знаешь эту семью? Уверен, что нет. Глупость сказал!
ну значит эта семья единственная которая избивает свою дочь за то что влюбилась в человека др.нации

МурКас ( off )
( 08:31 16-05-2010 )
за то, что влюбилась в представителя другой нации? У меня знакомая замуж за украинца вышла, её не били.hm.
не только бьют,но и сжигают просто,или тра-ют.Если ты этого не знаешь значит на улицу не выходишь..

МурКас ( off )
( 08:34 16-05-2010 )
за то, что влюбилась?..
это не любовь-разврат,внебрачные связи школьников.А не то-она не пошла бы за другого,и ты бы тоже так просто не оставил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc