Первым согрешил мужчина, не позаботившись о своей жене и два ей согрешить. Поэтому Бог наказал Адама первым.
во первых у Евы была свобода выбора. Во вторых ей БОЛЬШЕ вроде люлей дали :)
Jiva
( off
)
(
13:23 29-03-2010
)
если есть слово "вроде"-значит точно не знаешь :)
Ламер
( off
)
(
13:36 29-03-2010
)
Цитата: Jiva
если есть слово "вроде"-значит точно не знаешь :)
дык эт лишь моя точка зрения. В поте лица хлеб и детей в муках, помоему оч различно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:40 07-04-2010
)
Мой брат - христианин. Женат на мусульманке. Это ее второй брак. До этого она была замужем за татарином, который поднимал на нее руку. Брат сейчас воспитывает ее сына от первого брака как своего и двух общих детей-метисов. Вроде бы вывод очевиден. Но, по-моему, делать выводы по отклонившимся от веры людям несколько глупо. Как по мне, то Ислам и Христианство одинаково проповедуют уважительное отношение к женщине.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
13:10 07-04-2010
)
Пророк Мухаммад мир ему никогда не ругал своих жен и есть его хадис в котором говорится "женщина созданна из кривого ребра,не пытайтесь его выпрямить по скольку сможете сломать его"
Dagestanets
( off
)
(
02:40 09-04-2010
)
Цитата: Psychology
Сначало Бог создал мужчину- по своему образу и подобию, потом он решил, что Адаму будет плохо жить одному и создал ему 'подругу' из ребра Адама. Так что? Женщина друг человека? не человек, получается?
Тупой ход мыслей!
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
16:02 09-04-2010
)
Цитата: Платок
Как вы считаете,в какой религии самое уважительное уважение к женщине?И в какой самое неуважительное?
уважение к женщине от религии не зависит. Причем тут религия и уважение? И в исламе уважают тех кого надо уважать и в христианстве так же.
карюшка@
( off
)
(
05:59 15-05-2010
)
Цитата: альдис
я живу в мусульманской стране и поверь,неплохо знаю все что к исламу относится.Того что ты описал нет
Есть!!!я была на практике в Азербайджане.там мы были приглашенны в село в гости.ужас!!!все что сказанно выше,так и есть!
карюшка@
( off
)
(
06:02 15-05-2010
)
Цитата: Мастер87
альдис, если из великого к тебе уважения тебя лишат прав свободной личности, но дадут денежное содержание, тобиш посадят в золотую клетку, нужно ли тебе уважение? Без права голоса, без права выбора, без возможности быть с сыном в случае развода. Если ты будешь как живая кукла, как ценное приспособление для продления рода своего господина.
все так и есть!
Бегущий
( off
)
(
06:11 15-05-2010
)
Цитата: Detroit
а еще я знаю что исламским женщинам запрещено выходить замуж за немусульман,а одна взяла и вышла за моего двоюродного брата,и о чудо!его не убили:-D
я в школе когда учился познакомился с девчонкой азербайджанкой. Она на год младше была. Любовь-морковь и все дела были. А когда её родители узнали обо мне, то так избили её, что в школе месяц не появлялась. Сейчас уже больше шести лет прошло. Её,кстати,сразу после школы замуж выдали за земляка.