не скажу за другие религии, но в христианстве именно женщина первой согрешила, отсюда и отношение:)
Да, повела за собой Адама. И Бог сказал- в наказание Адам будет изнутенно трудиться, женщина рожать в муках, а змий-искуситель ползать на чреве своем. ( как интересно он до этого передвигался?)
Dagestanets
( off
)
(
18:47 28-03-2010
)
Цитата: Raistlin
Попойму наоборот, в исламе женщина почти что собственность мужа.
А ты видишь в этом што то зазорное? Лучше быть собственнутью любимого мужа, а не собственнутью Толпы денег и разврата!
Dagestanets
( off
)
(
18:50 28-03-2010
)
Цитата: Платок
Raistlin, в исламе действительно очень большое уважение.Однако,когда муж-мусульманин говорит,жена молчит.И вообще у женщин в исламе нет почти никаких прав.
Деточка смотри по меньше фильмов снятые всякими отморозками, А читай Нормальные книжки, НЕ ВАХАБИСТКИЕ (Будь они прокляты!) вот тебе истинный мусульманский сайт, WWW.ASSALAM.RU зайди спроси там про отношение и прав женщин в ИСЛАМЕ, потом приди и опишись тут как ты была не права!
Dagestanets
( off
)
(
18:51 28-03-2010
)
Цитата: Raistlin
Абсурдность этих слов заметна только мне?...
Нет не только тебе!
Dagestanets
( off
)
(
18:53 28-03-2010
)
Цитата: Мастер87
альдис, если из великого к тебе уважения тебя лишат прав свободной личности, но дадут денежное содержание, тобиш посадят в золотую клетку, нужно ли тебе уважение? Без права голоса, без права выбора, без возможности быть с сыном в случае развода. Если ты будешь как живая кукла, как ценное приспособление для продления рода своего господина.
Сынок, Видать ты в свое время был фанатом фильма белое солнце пустыни!
Dagestanets
( off
)
(
18:56 28-03-2010
)
Цитата: Вернея
согласна.но дело в том что есть тип женщин.не далекого ума.которых это устраивает.большего им и не надо.они и говорят все ок
Не неси тупую чужь, Не говори чего не знаешь, это очень не красиво!
Dagestanets
( off
)
(
18:58 28-03-2010
)
Цитата: Платок
Согласна,но как будто нет такого,что у нее забирают ребенка после развода?
НЕТ ТАКОГО, НЕТ НЕТ И НЕТ, до совершеннолетия ребенок остается с матерю, потом он сам выбирает с кем он хочет быть, и нет никаких запретов с кем он будет, когда хочет пойдет к матери когда хочет к отцу!
Dagestanets
( off
)
(
18:59 28-03-2010
)
Цитата: Каспичанин
Все,кто хотя бы немного интересовался вопросом о положении женщин в мировых религиях - во всех религиях,не только монотеистических,прекрасно знают,что лишь в Исламе женщина пользуется достойным уважением,и лишь Ислам призывает к благоговению перед женщиной.
СОГЛАСЕН!
Dagestanets
( off
)
(
19:00 28-03-2010
)
Цитата: Fanki@
А как же то, что нельзя притрагиваться к женщине в Исламе???
А как ты относишься к тому што бы твою мать сестру будут трогать Лапать Тра..... Вот ты сам это поддерживаешь?
Detroit
( off
)
(
22:34 28-03-2010
)
а еще я знаю что исламским женщинам запрещено выходить замуж за немусульман,а одна взяла и вышла за моего двоюродного брата,и о чудо!его не убили:-D