в браке, но эт скорей уже привязанность, привычка. Уже нет таких страстей как у Ромео и Джульеты :)
а привычки заниматся сексом уже нет?у меня вот жена беременна и мы с ней не занимаемся,но на наши отношения это никак не повлияло
Ламер
( off
)
(
06:14 24-03-2010
)
Цитата: Гродненский
ну не скажи.если захотеть,то все можно
эт уже когда желания не совпадают с возможностсями:)
Ламер
( off
)
(
06:18 24-03-2010
)
Цитата: Гродненский
а привычки заниматся сексом уже нет?у меня вот жена беременна и мы с ней не занимаемся,но на наши отношения это никак не повлияло
дык тут надежда есть, что позже будет. Эт не старость согласись, просто перерыв по обстоятельствам.
Гродненский
( off
)
(
07:50 24-03-2010
)
Ламер, есть люди которые не смотря на беременность занимаются сексом
Гродненский
( off
)
(
07:53 24-03-2010
)
Ламер, и все таки мне кажется что у каждого своя правда,и каждый немного прав.возможно для одной семейной пары секс является основой,а для другой нет.все сугубо индивидуально.могу сказать за нас с женой,что для нас секс не главное.
Oxy*G
( off
)
(
12:03 24-03-2010
)
Брак не привычка. Брак создал Бог. Читаем Библию, книга Бытие 2глава 22-24 стих следующего содержания:"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
Oxy*G
( off
)
(
12:07 24-03-2010
)
Далее. Ответ на вопрос темы: Строго относится к женщине Ислам-он полностью делает женщину зависимой:Её можно продать, убить, купить, делать что заблагорассудится. Христианство же дает женщине свободу, но мужчина по прежнему глава семьи, он - лицо семьи, а жена помощница.
Гродненский
( off
)
(
13:12 24-03-2010
)
Цитата: Вебстер
Далее. Ответ на вопрос темы: Строго относится к женщине Ислам-он полностью делает женщину зависимой:Её можно продать, убить, купить, делать что заблагорассудится.
ну щас тебя тут разорвут
Jiva
( off
)
(
14:05 24-03-2010
)
Вебстер, может стоило прочитать тему, перед тем как писать вот это?
Цитата: Вебстер
Строго относится к женщине Ислам-он полностью делает женщину зависимой:Её можно продать, убить, купить, делать что заблагорассудится.
Далее. Ответ на вопрос темы: Строго относится к женщине Ислам-он полностью делает женщину зависимой:Её можно продать, убить, купить, делать что заблагорассудится...
Сейчас я буду тебя "рвать",как тут кое кто предсказывал. Итак... Ислам как религия зиждется на Коране и Сунне Пророка(мир ему). Отсюда вопрос к тебе: приведи хотя бы один аят из Корана или хотя бы один хадис,где поощеряется или хотя бы разрешается жестокость и беззаконие по отношению к женщине?
[ред.
Каспичанин
24-03-2010 в 18:10]