Mr_China
( off
)
(
08:49 27-03-2013
)
Если следовать твоей логике. То если я ни чего не достиг в жизни то это не следствие лени. А следствие плохой жены?
Выхухаль
( off
)
(
09:07 27-03-2013
)
Цитата: china_man
Если следовать твоей логике. То если я ни чего не достиг в жизни то это не следствие лени. А следствие плохой жены?
Чина мен, прочитай свой пост выше, найдешь ответ.
Я тебе не открою глаза если скажу что человек который хотел создать счастливую семью, а нашел стерву, то он теряет основу в жизни..
Mr_China
( off
)
(
09:10 27-03-2013
)
Ладно) это бессмысленный спор мы говорим о ражном
Mr_China
( off
)
(
11:17 27-03-2013
)
а у меня ещё больше примеров когда не самодостаточные сопливые дети кричат о великой любви а в итоге создают семьщю когда им самим ещё паоа нужен. А в итоге три угробленнщ
Mr_China
( off
)
(
11:20 27-03-2013
)
три угробленных жизни его её и их
Ребёнка а всё от чего?
От того что они не достигли нужного 6ровн9 развития
Чтоб семью
Создавать
Выхухаль
( off
)
(
13:18 27-03-2013
)
china_man, опять же это все из за воспитания, если бы они знали как деньги достаються, и уважали друг друга в семье, то было все порядке.. Да и родители передали свои навыки в работе, и поддержали чем могли, ведь детей и рожают чтоб передать самое лучшее
сибирячка31
( off
)
(
06:24 28-03-2013
)
Цитата: Raistlin
Попойму наоборот, в исламе женщина почти что собственность мужа.
сибирячка31
( off
)
(
06:26 28-03-2013
)
Вот это вернее всего.Там женщина и шагу без мужчины не может.
Выхухаль
( off
)
(
07:29 28-03-2013
)
Цитата: сибирячка31
Вот это вернее всего.Там женщина и шагу без мужчины не может.
В даном случае это разве говорит что он ее не любит?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:02 28-03-2013
)
Ладно, вернемся к теме. Отношение к женщине в религии. Ветхий завет христианам говорит, что Бог сотворил женщину как помощницу Адаму, чтобы скучно не было, ну и смысл там проскальзывает, чтобы м и ж были вместе. Будем исходить из того, что Библия писалась в том месте где женщин за людей собственно никогда и не считали. Иначе где еще на вселенском соборе мог родится вопрос А человек ли женщина? В нее Бог и душу то не вдыхал. ислам там же родился, отношение схожее.