Сам по себе и любовь это понятия противоположныя..
Если же говорить о том что человеку быть одному хорошо, то зачем ему семья.хм.
п ты что то нафантазировал я вовсе не говорик такого. Я сказал что мтжчина есть мужчина и с женщиной и без неё. Не понимаю при чём сдесь семья?
Выхухаль
( off
)
(
19:25 26-03-2013
)
china_man, если цель молодого человека это семья, но нет любви, то какой смысл в отношениях? Цель разрушена, к чему стремиться?
Mr_China
( off
)
(
05:09 27-03-2013
)
Я с тобой согласен. Но твои слова гообще не вписываются в нашу полемику. Быть муёиком и без женщины не значит не любить её.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:44 27-03-2013
)
Цитата: china_man
п ты что то нафантазировал я вовсе не говорик такого. Я сказал что мтжчина есть мужчина и с женщиной и без неё. Не понимаю при чём сдесь семья?
Мужчина без женщины существовать не может. Как тебе объяснить. Не может быть первого, если нет второго.
Mr_China
( off
)
(
08:16 27-03-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Мужчина без женщины существовать не может. Как тебе объяснить. Не может быть первого, если нет второго.
я не говорю во вселенском инь янь значении я сам люблю женщин и не представляю жижнь без них. Но тут тобой и
Mr_China
( off
)
(
08:20 27-03-2013
)
Выхухалем говорилось мол мужик расцветает при хорошей женщине. Ты говоришь наоборот при нормальном мужике женщина становится женщиной. А я утверждаю что вы оба не правы! Не правильно валить на партнёра! Не от женщины зависит кто и что мужчина. И не от мужчины зависит кто и что женщина. Это индивидуальные качества.
Выхухаль
( off
)
(
08:25 27-03-2013
)
Все верно, мужчина и женщина друг друга дополняют.. Если у них любовь, то они сотворцы, соидейные мыслители, имеют жизнь и счастье в друг друге.
Выхухаль
( off
)
(
08:31 27-03-2013
)
china_man, при взаимной любви и мужчина и женщина расцветает 8-)
Если ты говоришь что человеку индивидуально все прекрастно зачем ему семья???
[ред.
Выхухаль
27-03-2013 в 08:33] Mr_China
( off
)
(
08:40 27-03-2013
)
Выхухаль, за тем чтоб стало ещё лучше.
Выхухаль
( off
)