Библия не говорит, что женщина создана слугой мужчины, ил помощницей как хотите. Это форма вольное трактование, так же как и мое
Выхухаль
( off
)
(
08:17 25-03-2013
)
Жене глава муж, а муж да заботиться о своей жене.. Всякое перевертывание этого правила ведет к разрушению семьи. Если жена пытается командавать, лижбы было по ее желанию, это говорит о том что ее собственное я дороже семьи
ZEST
( off
)
(
08:44 25-03-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Библия не говорит, что женщина создана слугой мужчины, ил помощницей как хотите. Это форма вольное трактование, так же как и мое
читай Бытие,это не трактовка,там чотко чёрным по белому написано: помошника(Бытие 2:18) :)
Mr_China
( off
)
(
09:04 25-03-2013
)
Цитата: china_man
мужчины двигают вперёд цивилизацию. А женщина помошник! Источник вдохновения, верный спутник! Это не дискриминация, таков порядок вещей установленный природой.
Выхухаль
( off
)
(
11:14 25-03-2013
)
все верно у одних женщин мужик расцветает, а при других даже домой не спешит, нервы себе мотать никому не нравиться
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:51 25-03-2013
)
Цитата: ZEST
читай Бытие,это не трактовка,там чотко чёрным по белому написано: помошника(Бытие 2:18) :)
ну да. Не поспориш. Библию мужчины писали
Мурчалкина
( off
)
(
19:03 25-03-2013
)
Цитата: Выхухаль
все верно у одних женщин мужик расцветает, а при других даже домой не спешит, нервы себе мотать никому не нравиться
а мужик че роза чтоли, чтоб ему расцветать? Это женщина должна расцветать, но уж никак не мужик
Выхухаль
( off
)
(
19:44 25-03-2013
)
Цитата: Мурчалкина
а мужик че роза чтоли, чтоб ему расцветать? Это женщина должна расцветать, но уж никак не мужик
У него должен быть стимул жить и работать ради семьи, а это возможно только при любящей жене.
..Не буду предпологать что ты имеешь ввиду насчет расцветания женщины.. -Потому как хотел это услышать от тебя :)
Мурчалкина
( off
)
(
19:55 25-03-2013
)
Выхухаль, имею ввиду что у женщины должен быть такой муж чтоб она расцветала
Выхухаль
( off
)
(
20:01 25-03-2013