Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 159, 160, 161
Lady_Wolfin ( off )
( 18:33 24-03-2013 )
Цитата: ZEST
первым был создан Адам как мужчина,а женщина как помошник чуть позже,руководство Бога о главенстве я думаю оспаривать нет смысла,а кому не нравиться быть за мужем пусть не связывают себя браком,так и свободнее будут,и никто не будет качать права.
ой блин, не обольщайся. Мужчина неудавшаяся попытка человека. Женщина - модернизированная версия

Lady_Wolfin ( off )
( 18:35 24-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
как понять слабее? .хм. Явно не физически
морально, психологически. ..Сила физическая в современном мире утрачивает актуальность
[ред. Lady_Wolfin 24-03-2013 в 18:38]

Mr_China ( off )
( 20:18 24-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
ой блин, не обольщайся. Мужчина неудавшаяся попытка человека. Женщина - модернизированная версия
ыы
Ты что феменистка? Оглянись? Мир построен мужчинами мужчины строят города от архитектурных проектов до работы на стройке. Все гении из мужчин вся гениальная мужъка поэзия, вся наука все открыватели мужчины.

Mr_China ( off )
( 20:22 24-03-2013 )
мужчины двигают вперёд цивилизацию. А женщина помошник! Источник вдохновения, верный спутник! Это не дискриминация, таков порядок вещей установленный природой.

Gauzer ( off )
( 20:35 24-03-2013 )
Цитата: china_man
мужчины двигают вперёд цивилизацию. А женщина помошник! Источник вдохновения, верный спутник! Это не дискриминация, таков порядок вещей установленный природой.
Причём тут религия? Цивилизацию движут те, кто может двигать, не более того. Есть социальные группы, народы, расы которые цивилизацию не движут- тем не менее говорить что они созданы для другого- запрещено. Так что либо играйте по правилам Закона и не оскорбляйте женщин "особым назначением", либо говорите о Религии в данной теме.

Mr_China ( off )
( 20:42 24-03-2013 )
Ну вобщем да согласен тема завернула в сторону в оправдание скажу что Господь со3дал Адама для того чтоб он познавал мир. Но мир был пуст и не мил Адаму пока Бог не создал Еву
(своими словами но я это в библии читал)
От сюда и все рассуждения.
[ред. Mr_China 24-03-2013 в 20:44]

ZEST ( off )
( 20:58 24-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
тоесть если женщина самолюбива, она должна заниматься блудом.цразы. Вывод такой
это ты сказал,не я,я говорил о подчинении

ZEST ( off )
( 20:59 24-03-2013 )
Цитата: china_man
вот с этим полностью согласен

ZEST ( off )
( 21:00 24-03-2013 )
я руководствуюсь библией,а вы как хотите

Кассиопей ( off )
( 21:10 24-03-2013 )
Меня устраивает мужчина который меня понимает. Слабее, сильнее роли не играет. Привыкаешь.
вот это и есть правильный ответ. если чесно женщине не хочется быть как мужик и наравне с мужиком..это всё только распиареные крики некоторых мужедев-феминисток..женщина хочет чтоб её любили, понимали, защищали...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc