Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 159, 160, 161
Выхухаль ( off )
( 18:57 23-03-2013 )
Lady_Wolfin, вот у нас на работе матриархат во всю процветает, девки в конторе целый день в соцсетях сидят а мы в это время пашим как негры, да плюс у них зарплаты вдое больше нашего.. Гдеж справедливость?! Нам надо семью кормить, домом заниматься.. А у них одна забота, как бы в турцию сьездить.
Не по христиански получается.цразы.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:26 23-03-2013 )
Выхухаль, не о хлебе насущном заботиться надо, а о душе. Может они турков к вере православной приобщить хотят ))))

Кассиопей ( off )
( 20:05 23-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Кассиопей, наука! :) Я на полном серьезе говорю
только я не пойму как это относится к желанию некоторых стать патриархами:)

Кассиопей ( off )
( 20:06 23-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Выхухаль, не о хлебе насущном заботиться надо, а о душе. Может они турков к вере православной приобщить хотят ))))
отшутиться проще всего а если серьозно посмотреть на тот пост?:)

Gauzer ( off )
( 20:18 23-03-2013 )
А если серьезно посмотреть на тот пост, то человек может на поверку оказаться лжецом, который не знает ничего ни о трудностях и ответственности работы, за которую платят больше чем за его физический труд, ни о реальных расходах женщин из офиса.

И плюс ко всему спешу успокоить сторонников патриархата- если женщина думает о курортах, а не "хлебе на каждый день", значит в её семье и есть тот самый патриархат и муж-добытчик. Радуйтесь за торжество традиций, а не завидуйте женам "настоящих" мужчин, иначе это будет "не по-мужски" .lol.

Выхухаль ( off )
( 20:47 23-03-2013 )
БЕРИЯ, если жена думает о курорте а не о семье, то муж нужен только чтобы обеспечивал ее желания.ок. ;)

Выхухаль ( off )
( 20:52 23-03-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
А если серьезно посмотреть на тот пост, то человек может на поверку оказаться лжецом, который не знает ничего ни о трудностях и ответственности работы, за которую платят больше чем за его физический труд, ни о реальных расходах женщин из офиса.
Берия, я лучше знаю что у меня творится на предприятии и кто как и на чем зарабатывает.ок.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:28 24-03-2013 )
Цитата: Выхухаль
БЕРИЯ, если жена думает о курорте а не о семье, то муж нужен только чтобы обеспечивал ее желания.ок. ;)
да. Это патриархальный уклад. Если жена зарабатывает деньги, она и музыку заказывает.
[ред. Lady_Wolfin 24-03-2013 в 08:29]

Lady_Wolfin ( off )
( 08:32 24-03-2013 )
Работа разная бывает. С виду может показаться безделье'.На деле бюджетирование к примеру

Выхухаль ( off )
( 09:37 24-03-2013 )
Lady_Wolfin, я ж к тому что на каждого работающего по одному конторскому приходиться от того частный бизнес гораздо перспективней. Я бы не против хорошего начальника, если бы он суетился чтобы мне заработать, о то тупо 30процентов зарабтка у меня забирает, да и эти бугалтер, гл бугалтер, экономист. отд. кадров, кассир, пом. директора ни к чему.. Я просто хочу работать обеспечивать семью, а не дармоедов кормить :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc