вполне логичный, но тогда чем мы от Него отличаемся. Короче церковь не могла разобраться и решила использовать миф о божественном зачатии. Миф - потому что идея не новая
дык по сути мы отличаемся Только отсутствием первородного греха при зачатии и больше Ничем
Кассиопей
( off
)
(
11:01 03-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
вполне логичный, но тогда чем мы от Него отличаемся. Короче церковь не могла разобраться и решила использовать миф о божественном зачатии. Миф - потому что идея не новая
если Церковь такая неразборчивая то почему ты постоянно уходишь от дискуссии со мной а говоришь только с тем кто имеет такое же мнение как у тебя?8-) признак слабой позиции?)
Выхухаль
( off
)
(
11:39 03-02-2012
)
Цитата: Мну
Но это не отменяет отрицательного высказывания Отца из Ветхого завета.
Где это высказывание? :)
Выхухаль
( off
)
(
11:51 03-02-2012
)
Кстати "Скверной" считалось даже если против ветра в туалет сходил :)
-одежду после этого надо было сжечь или обрезать
Кассиопей
( off
)
(
16:05 03-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
Кстати "Скверной" считалось даже если против ветра в туалет сходил :)
-одежду после этого надо было сжечь или обрезать
это всё былоы сказано Богом для того чтоб просто приучить дикарей к гигиене:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:09 03-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
если Церковь такая неразборчивая то почему ты постоянно уходишь от дискуссии со мной а говоришь только с тем кто имеет такое же мнение как у тебя?8-) признак слабой позиции?)
ты вот сейчас тоже мне не возражаешь
Кассиопей
( off
)
(
17:30 03-02-2012
)
ты вот сейчас тоже мне не возражаешь
да просто я тебе объясняю а ты уходишь от разговора и общаешься с тем кто подпитывает твое заблуждение подливая масла в огонь..такое впечатление что тебе просто нравится обижаться на Бога
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:02 04-02-2012
)
_ФиЛипП_, Мимо. не на Бога. На религию :) но ты так и не ответил мне
Кассиопей
( off
)
(
10:43 04-02-2012
)
_ФиЛипП_, Мимо. не на Бога. На религию :) но ты так и не ответил мне
на что тебе ответить?:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:22 04-02-2012
)
_ФиЛипП_, вот на это: вполне логичный, но тогда чем мы от Него отличаемся. Короче церковь не могла разобраться и решила использовать миф о божественном зачатии. Миф - потому что идея не новая