Lady_Wolfin
( off
)
(
12:23 01-02-2012
)
_ФиЛипП_, нет. Тут важен факт рождения, проживания жизни подобно человеку и человеческого стадания.
Кассиопей
( off
)
(
12:36 01-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
_ФиЛипП_, нет. Тут важен факт рождения, проживания жизни подобно человеку и человеческого стадания.
ну эт ты так решила..а я как намного больше знающий чем ты христианскую доктрину ( тока без обди) утверждаю что главным фактом есть то что Бог стал Человеком..а стать человеком Он мог как хочешь..даже посредством одного лишь Своего желания))
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:52 02-02-2012
)
_ФиЛипП_, мог, но выбрал именно этот вариант. Стать человеком - значит родится человеком. Как ни крути. Иначе это фантом
Выхухаль
( off
)
(
09:06 02-02-2012
)
Материализоватся человеком Бог мог, -но вочеловечится(соеденить в себе человеческую сущность и божество)можно только так
Ламер
( off
)
(
09:13 02-02-2012
)
Выхухаль, не только. Например тело от Марии и Иосифа, а Душа от Духа Святого. Вполне логичный вариант 8-)
Выхухаль
( off
)
(
09:29 02-02-2012
)
Тогда это было просто Бог в чел.теле
-но Иисус имел чел.душу от рождения, как обычный чел.,-РОДИЛСЯ человеком имея Божс
Кассиопей
( off
)
(
09:59 02-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
_ФиЛипП_, мог, но выбрал именно этот вариант. Стать человеком - значит родится человеком. Как ни крути. Иначе это фантом
вот если выбрал такой вариант то значит ХОТЕЛ выбрать ИМЕННО ТАКОЙ вариант:)
Выхухаль
( off
)
(
21:11 02-02-2012
)
Я не помню ни одого отрицательного высказывания Христа в сторону женщин :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:47 03-02-2012
)
Цитата: Ламер
Выхухаль, не только. Например тело от Марии и Иосифа, а Душа от Духа Святого. Вполне логичный вариант 8-)
вполне логичный, но тогда чем мы от Него отличаемся. Короче церковь не могла разобраться и решила использовать миф о божественном зачатии. Миф - потому что идея не новая
Мну
( off
)
(
10:55 03-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
Я не помню ни одого отрицательного высказывания Христа в сторону женщин :)
верно. Но эт не отменяет отрицательного высказывания Отца из Ветхого завета.