Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 159, 160, 161
Кассиопей ( off )
( 12:22 25-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
археологи давно доказали. Во времена палеолита был матриархат
в некоторых племенах был в некоторых не был:) какое это имеет отношение к религии))) это просто культура даного народа

ванильный_псих ( off )
( 16:05 25-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Екатерина вторая полностью отдала власть над народом помещикам, а сама думала о нарядах, которые меняла каждый день как перчатки. К тому же она казнила девушек, одежда которых совпала с её собственной. Вот и правление.
что то я сомневаюсь с наличии двух одинаковых платьев в ту эпоху...

Выхухаль ( off )
( 19:46 25-01-2012 )
Екатерина 2 весьма неплохо справлялась со своей задачей, даже Индия позволяла себе женщину - правителя.
Ангела Меркель думаю самый лучший пример как женщины управляющего государством :) -Насчет Екатерины, помоему она императорский престол превратила в бардель из своих многочисленых фаворитов :) ?
- ..И потеме: Что женщинам не нравится в рели.озных правилах?

Кассиопей ( off )
( 20:36 25-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
И потеме: Что женщинам не нравится в религиозных правилах?
думаю самое главное это то что они хотят быть "священницами" 8-)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:01 26-01-2012 )
Выхухаль, про бордель - это ее личное дело. Можно подумать императоры мужчины этим никогда не грешили. По теме: не нравится термин "нечистота", иерархия с мужчиной сверху, ну и вобщем то все наверное

Кассиопей ( off )
( 11:39 26-01-2012 )
Выхухаль, про бордель - это ее личное дело. Можно подумать императоры мужчины этим никогда не грешили. По теме: не нравится термин "нечистота", иерархия с мужчиной сверху, ну и вобщем то все наверное
ну ты упрямая блин..сколько я в той теме перед Яшаром доказывал что нету никакой "нечистоты" у женщин..а ты снова за своё..тебе что просто по кайфу чувствовать обиду на религиу?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:00 27-01-2012 )
_ФиЛипП_, да знаю я про нечистоту. и тем не менее то, самое "нечистое состояние" напрягает. и не ступает нога женщины, даже если ей пару дней от роду в алтарь

Выхухаль ( off )
( 07:42 27-01-2012 )
Даже сейчас есть традиция у одной народности что женщина должна в семье зарабатывать деньги, построить сама дом -а мужчина только занимается собственым досугом :) гг -Дык что плохого быть любимой в своей семье, ощущать не себе заботу как слабом поле.. -или женщинам нужна власть и соответственно отвественость?! ;) -Насчет нечистоты это все понятно и естесствено и ничего тут экстроординарного нет :)

И_снова_Я ( off )
( 09:53 27-01-2012 )
_ФиЛипП_, да знаю я про нечистоту. и тем не менее то, самое "нечистое состояние" напрягает. и не ступает нога женщины, даже если ей пару дней от роду в алтарь
тебе так важно вступить в алтарь?:) зачем тебе это?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:53 28-01-2012 )
И_снова_Я, да просто из принципа :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc