Кстати,если в семье что не заладилось,в Исламе существует процедура развода. Христианство же в принципе развод не приемлет.
Но женит второй, третий и десятый раз:) Я имею ввиду проводит ритуал.
[ред.
Raistlin
16-03-2010 в 17:47] Raistlin
( off
)
(
17:49 16-03-2010
)
Всетаки считаю я что не дело это религии-лезть в семейную жизнь. Люди и без наставлений находят семейное счастье.
Jiva
( off
)
(
18:02 16-03-2010
)
неправильно,когда в семье живешь по одному мировоззрению, на работе-по другому, во время религиозных праздников - по третьему. Это что-то сродни шизофрении или раздвоению личности. Мировоззрение должно быть одно и распространяться на все сферы жизни человека, тем более на такую фундаментальную структуру как семья.
Raistlin
( off
)
(
18:17 16-03-2010
)
Jiva, Мировоззрение у человека всегда одно. А вести себя адекватно обстоятельствам это еще не значит менять его.
Jiva
( off
)
(
05:14 17-03-2010
)
Если человек принимает принципы религии при общении с посторонними ему людьми, то почему он должен выдумывать свои при общении со своей семьей?
КатяКатерина
( off
)
(
15:53 17-03-2010
)
Цитата: Каспичанин
Если девушка до свадьбы вводила жениха в заблуждение насчет своей девственности,то как правило любой уважающий себя мужчина выгонит обманщицу и не станет создавать с такой семью. Это нормально.
а что все исламские мужчины спецы по гинекологии?как ты определишь девственность по крови?так её может и не быть
Raistlin
( off
)
(
16:23 17-03-2010
)
Цитата: КатяКатерина
а что все исламские мужчины спецы по гинекологии?как ты определишь девственность по крови?так её может и не быть
Мдя... Встречный вопрос-неужели все исламские мужчины идиоты, не могущие отличить девственницу от недевственницы?
КатяКатерина
( off
)
(
16:50 17-03-2010
)
Raistlin,ну отличи.попробуй
Кихот
( off
)
(
19:31 17-03-2010
)
КатяКатерина, ты считаешь нормальным свободную любовь до свадьбы?неужели это русская традиция? Думаю нет это мода отравленных попсой недоумков.
КатяКатерина
( off
)
(
20:54 17-03-2010
)
Кихот,а можно узнать,если не секрет ты женат?и если нет,то ты наверно соблюдаешь целомудрие?