Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 159, 160, 161
Gauzer ( off )
( 16:49 23-12-2011 )
Цитата: Эльфица
не имее право никто кроме ние разпаряжатца прадавать...без ее разрешения.если только она сама не пажелает отдать вести все дела мужу и т.д.
При чем тут её разрешение? Я говорю о том, что самостоятельно женщина не может распоряжаться своим имуществом! Речь не о том что её имуществом распоряжаются без её согласия, а о том, что САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может вести свои дела- ходить на деловые встречи и т.п.

Эльфица ( off )
( 16:50 23-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
каких мусульман видим- о тех и говорим. если человек вспыльчив и некультурен на улице- сложно представить что дома он будет кардинально другим.
а ты не представляй.не в представлялки играем.мусульманен может быть воинственным в баю,и самым харошим другом и мужем свое жене!

Gauzer ( off )
( 16:53 23-12-2011 )
мусульманен может быть воинственным в баю
Ага, с кондукторшей в трамвае, с прохожими... О каком бое речь, сейчас довольно мирное время :)

Эльфица ( off )
( 16:55 23-12-2011 )
Я думаю, что сейчас довольно много не слишком религиозных мусульман, которые используют Коран для оправдания домашней тирании.
фу как гадтко"домашняя терания"ничего такого.коран учит мужчин быть миластивыми к жонам детям и свои родителям и к саседям,а женщин быть благочистивыми жонами справедливыми в воспитании детей.лучше изучи ислам!

Эльфица ( off )
( 17:01 23-12-2011 )
При чем тут её разрешение? Я говорю о том, что самостоятельно женщина не может распоряжаться своим имуществом! Речь не о том что её имуществом распоряжаются без её согласия, а о том, что САМОСТОЯТЕЛЬНО женщина не может вести свои дела- ходить на деловые встречи и т.п.
на счет ее имущество когда она достигнит совершенолетия она имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО разпоряжатца им.а на счет различных мероприятиях эт другая тема!

Эльфица ( off )
( 17:06 23-12-2011 )
Ага, с кондукторшей в трамвае, с прохожими... О каком бое речь, сейчас довольно мирное время :)
да есть мусульмани с некоректным поведением,есть и каторые пьют гуляют даже идут против своих братьев.есть.но это не шаблон для паведения других.для нас пример мухаммад.и не греби всех под одну грибенку!

Gauzer ( off )
( 17:08 23-12-2011 )
на счет ее имущество когда она достигнит совершенолетия она имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО разпоряжатца им.а на счет различных мероприятиях эт другая тема!
То есть можно распоряжаться сидя дома? Допустим женщина владеет цехом по производству веников- как она будет вести дела если муж днями на работе, а ей без него нельзя идти на заключение договора продаж или на собеседование с новым сотрудником, или еще куда. Как же она может тогда распоряжаться?

Эльфица ( off )
( 18:34 23-12-2011 )
То есть можно распоряжаться сидя дома? Допустим женщина владеет цехом по производству веников- как она будет вести дела если муж днями на работе, а ей без него нельзя идти на заключение договора продаж или на собеседование с новым сотрудником, или еще куда. Как же она может тогда распоряжаться?
да что за глупости.если это к примеру мой цех то я имею право заключать договора без ведома мужа.как хачу так и разпарижаюсь...

Эльфица ( off )
( 18:37 23-12-2011 )
...а по поваду идти туда без мужа.то если не будет ситуации в которой я буду уединятца в кабинете с кампаньенам.то муж тут не нужен!

Каспичанин ( off )
( 20:23 23-12-2011 )
Я думаю, что сейчас довольно много не слишком религиозных мусульман, которые используют Коран для оправдания домашней тирании.
Использовать Корaн для оправдания домашней тирании нереально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc