видимо нечистоты появились после известных событий. А наказ -Плодитесь!-появился уже на Земле. Имхо,доказывать ничем не могу:-).
эт наказ Бог произнес сразу после творения Адама и Евы, но как мы знаем, Адам познал Еву лишь после изгнания. Думаю вывод очевиден. Нечистое по сути не может быть в Раю, а значит плодиться в Раю Вобще не могло и для исполнения наказа плодитесь нечистота Была Необходима самому Творцу .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
11:25 09-12-2011
)
Цитата: Яшар
куда денем слова Главного по девочкам его Отца? :-D
да куда хочешь туда и девай:) это меня не волнует..это уже твоя пробдема)) а Иисус не говорил что женщины "нечисть" так что с остальным обращайся к американской организации ( Иегова это вродь по их части) .lol.
Яшар
( off
)
(
12:19 09-12-2011
)
Радует, что слова Отца ничего не значат, для почитателей Сына. Наверно они оба в шоке от такой трактовки .crazy.
Gauzer
( off
)
(
12:22 09-12-2011
)
Радует, что слова Отца ничего не значат, для почитателей Сына. Наверно они оба в шоке от такой трактовки .crazy.
'ни кто не прийдет к Отцу, кроме как через Меня' .ok.
Яшар
( off
)
(
12:26 09-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
'ни кто не прийдет к Отцу, кроме как через Меня' .ok.
знаю, но так же Я и Отец одно, значит понятие нечистоты женщины и Сына тоже, просто Зачем ему повторять известный закон? Принести дополнения я еще понимаю, повторов смысла не вижу :)
Кассиопей
( off
)
(
13:09 09-12-2011
)
я и Отец одно сказал Иисус..это не два Бога а один..значит слова Иисуса и есть слова Бога. если Иисус не назвал "нечистью" женщин то значит Бог не называет их так
[ред.
Кассиопей
09-12-2011 в 13:09] Lady_Wolfin
( off
)
(
13:44 09-12-2011
)
де_Валуа, за то патриархи спорили есть ли душа вообще у женщины, поди она животное, а не человек
Кассиопей
( off
)
(
13:47 09-12-2011
)
Lady_Wolfin, это были не патриархи:)
Яшар
( off
)
(
14:23 09-12-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
де_Валуа, за то патриархи спорили есть ли душа вообще у женщины, поди она животное, а не человек
нету, ибо душу давали Только Адаму. И стал человек душою живою. А Ева так себе, просто друг человека :-D
Кассиопей
( off
)
(
14:26 09-12-2011
)
вообще это были не патриархи и синод какой то поместной церкви где собралось несколько епископов:) всего лишь..скажем так областной совет депутатов..переносить это на всю Церковь не стоит))