Там сказано она в это время нечиста.. -а не вобщем: "женщина это нечистое создание.."
Ап.Павел хорошо указует об отношениях в христианской семье.
Яшар
( off
)
(
21:30 08-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
я задал вопрос про Иисуса:) ответа нету я так понял? скажи уже "да" или "нет"))) не петляй как заяц по снегу))
как тебе еще написать? Иисуса слов нет. Иеговы есть. Повторить? :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:38 08-12-2011
)
Цитата: Яшар
ни в чем. Эт показатель Отношения к женщине. Ее естественное состояние приравнено к нечистоте. Вот и все :)
после эякуляции или полюций мужчина тоже нечист. Это показатель чего?
Яшар
( off
)
(
21:43 08-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
после эякуляции или полюций мужчина тоже нечист. Это показатель чего?
нечистоты мужчины При наслаждении, эт в отличие от красных дней и энуреза, как бы не совсем наше Обычное состояние, разве нет? ;)
Кассиопей
( off
)
(
00:25 09-12-2011
)
как тебе еще написать? Иисуса слов нет. Иеговы есть. Повторить? :-D
если Иисуса слов нет значит это именно то что я хотел услышать:) разговор окончен))гыгы
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:30 09-12-2011
)
Яшар, не, ты объясни лучше, чем тебе не нравится слово "нечиста"? Это для тебя ругательное слово? А если она была бы в это время чиста, что изменилось бы?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:21 09-12-2011
)
Старый_Киргиз, Это значит от нее бы не шарахались. В Индии во время менструации женщину даже д приготовеления еды не допускают. Осквернит еду. Ее есть никто не будет. Ну и всезде примерно так
Яшар
( off
)
(
07:22 09-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
если Иисуса слов нет значит это именно то что я хотел услышать:) разговор окончен))гыгы
куда денем слова Главного по девочкам его Отца? :-D
Яшар
( off
)
(
07:25 09-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, не, ты объясни лучше, чем тебе не нравится слово "нечиста"? Это для тебя ругательное слово? А если она была бы в это время чиста, что изменилось бы?
изменилось бы Отношение. Кстати вопрос. А у Евы в Раю были критеческие дни? Если да, то каким образом Нечистое попало в Рай? Если нет, то каким образом Ева могла исполнять наказ Плодитесь? .che.
[deleted]
( off
)
(
09:39 09-12-2011
)
изменилось бы Отношение. Кстати вопрос. А у Евы в Раю были критеческие дни? Если да, то каким образом Нечистое попало в Рай? Если нет, то каким образом Ева могла исполнять наказ Плодитесь? .che.
видимо нечистоты появились после известных событий. А наказ -Плодитесь!-появился уже на Земле. Имхо,доказывать ничем не могу:-).