когда будешь куратором закроешь .lol. Какие тебе нужны факты, раз Слова Отца и Сына эт Одно и Тоже?
значит слов Иисуса о том что женщина "нечить" у тебя нету?))))
Яшар
( off
)
(
09:42 08-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
значит слов Иисуса о том что женщина "нечить" у тебя нету?))))
читать умеешь? Я и Отец одно. То есть слова Отца эт и есть слова Иисуса :)
Кассиопей
( off
)
(
11:25 08-12-2011
)
Цитата: Яшар
Я и Отец одно.
хоть убейте меня но я не вижу в этих словах что женщина "нечить"...lol. вижу что Иисус этим показывает что Он с Богом одной природы, но что женщина "нечисть" не втижу .lol.
Яшар
( off
)
(
14:30 08-12-2011
)
хоть убейте меня но я не вижу в этих словах что женщина "нечить"...lol. вижу что Иисус этим показывает что Он с Богом одной природы, но что женщина "нечисть" не втижу .lol.
о нечистоте женщины говорил Его Отец, а значит по сути и сам Иисус :)
Кассиопей
( off
)
(
15:04 08-12-2011
)
о нечистоте женщины говорил Его Отец, а значит по сути и сам Иисус :)
если ты слова " меч пришёл я принести а не мир" подаёшь напрямую..то есть понимаешь только так как и написано, то я вправе требовать тогда конкретные слова Иисуса что женщина "нечисть"..если нету - то признай что не доработал обвинительную речь)))
Яшар
( off
)
(
17:02 08-12-2011
)
если ты слова " меч пришёл я принести а не мир" подаёшь напрямую..то есть понимаешь только так как и написано, то я вправе требовать тогда конкретные слова Иисуса что женщина "нечисть"..если нету - то признай что не доработал обвинительную речь)))
я привел законы Отца. Иисус мог не повторять Совместный проект тандема. Зачем ему эт?
Кассиопей
( off
)
(
17:13 08-12-2011
)
я привел законы Отца. Иисус мог не повторять Совместный проект тандема. Зачем ему эт?
значит слов Иисуса о том что женщина "нечисть" нету? хотелось бы услышать не словоблудие а простой ответ: есть или нету)) и всё))
Яшар
( off
)
(
18:21 08-12-2011
)
значит слов Иисуса о том что женщина "нечисть" нету? хотелось бы услышать не словоблудие а простой ответ: есть или нету)) и всё))
сына нет, отца есть :)
Кассиопей
( off
)
(
19:53 08-12-2011
)
снова загнался)) тока что утверждал что они одно:) и перечишь)) кароче..не силён? имей настолько мужества признать это.lol.
Кассиопей
( off
)
(
19:54 08-12-2011
)
я задал вопрос про Иисуса:) ответа нету я так понял? скажи уже "да" или "нет"))) не петляй как заяц по снегу))