а Иисус сказал "я и отец одно" тебе найти или сам найдёшь?)))
прекрасно. Каким тогда образом он может отказаться От своих по сути законов о чистоте и нечисти? :-D
Кассиопей
( off
)
(
09:58 07-12-2011
)
Цитата: Яшар
прекрасно. Каким тогда образом он может отказаться От своих по сути законов о чистоте и нечисти? :-D
он показал глубину мысли Бога:) в цитаты я тебе уже привел:) думай))
Яшар
( off
)
(
11:28 07-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
он показал глубину мысли Бога:) в цитаты я тебе уже привел:) думай))
он добавил, а не убрал. Раз Иисус и Отец Одно, то и слова о нечистоте Одна правда :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:59 07-12-2011
)
разве Иисус отменял законы своего Отца?
к чему ты ведешь? Тема о чем?
Яшар
( off
)
(
12:20 07-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
к чему ты ведешь? Тема о чем?
раз в Старом завете Отец четко сказал, что женщина в критические дни грязна, значит такое же отношение к женщине в эти дни и в Новом завете.
Кассиопей
( off
)
(
21:27 07-12-2011
)
он добавил, а не убрал. Раз Иисус и Отец Одно, то и слова о нечистоте Одна правда :-D
покажи тогда где Иисус назвал женщину "нечистью":) покажешь? признаю что я был неправ)) не покажешь конкретные слова? тема закрыта...ибо ты доказателств не имеешь а толочешь воду в ступе..просто так..лишь бы поспорить
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:56 07-12-2011
)
раз в Старом завете Отец четко сказал, что женщина в критические дни грязна, значит такое же отношение к женщине в эти дни и в Новом завете.
ну и че? В чем нонсенс то?
Яшар
( off
)
(
08:35 08-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
покажи тогда где Иисус назвал женщину "нечистью":) покажешь? признаю что я был неправ)) не покажешь конкретные слова? тема закрыта...ибо ты доказателств не имеешь а толочешь воду в ступе..просто так..лишь бы поспорить
когда будешь куратором закроешь .lol. Какие тебе нужны факты, раз Слова Отца и Сына эт Одно и Тоже?
Яшар
( off
)
(
08:38 08-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ну и че? В чем нонсенс то?
ни в чем. Эт показатель Отношения к женщине. Ее естественное состояние приравнено к нечистоте. Вот и все :)
Выхухаль
( off
)
(
09:02 08-12-2011
)
ни в чем. Эт показатель Отношения к женщине. Ее естественное состояние приравнено к нечистоте. Вот и все :)
Это не показатель отношения религии к женщине,- это указ на то что мужчина не должен приставать до своей жены в данные моменты жизни :-D
-Писять и какать это тоже естественное, но тут тоже есть определеные правила -Не делать этого при людях..