Ля ля? Новый завет призван Не отменить Старый. А Упрочить его, эт слова Иисуса :)
ну покажи мне слова Иисуса где он "упрочил" мнениеи о женщине как о "нечисти" .lol.
Кассиопей
( off
)
(
12:50 06-12-2011
)
Цитата: Яшар
ни что нечистое не войдет в Рай. Я так понимаю, что ангел Райское создание (не будем считать Сатану) не стал бы пачкаться в прямом смысле с нечистой в определенный период женщиной :)
нечистое не войдет..а женщина не является "нечистой"..я уже писал выше об этом
Oxy*G
( off
)
(
12:53 06-12-2011
)
де_Валуа, хочу от яшара увидеть, где в ветхом завете женщина порочится. Вот то, что она зависима от мужа - это понятно. Но и в ветхом завете она не втаптывается в болото.
Кассиопей
( off
)
(
14:08 06-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
не то ты пишешь:) покажи слова где Исус говорит что женщина "нечистая"))
Кассиопей
( off
)
(
14:09 06-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
де_Валуа, хочу от яшара увидеть, где в ветхом завете женщина порочится. Вот то, что она зависима от мужа - это понятно. Но и в ветхом завете она не втаптывается в болото.
для еврея женщина была всегда драгоценна..она мать..и то что ей не давали возможности участия в общественной жизни это всего навсего попытка уберечь её от пагубного вляиния политики и так далее:)
Яшар
( off
)
(
15:44 06-12-2011
)
ну покажи мне слова Иисуса где он "упрочил" мнениеи о женщине как о "нечисти" .lol.
Иисус говорил, что пришел упрочить Старый закон, а значит его завет не отменяет нечистоту женщин в критический день, а подтверждает. Эт логический вывод
Яшар
( off
)
(
15:45 06-12-2011
)
во время истечения женщина не чиста эт Ветхий завет. То есть Истина от Абсолюта :)
Oxy*G
( off
)
(
15:47 06-12-2011
)
Цитата: Яшар
во время истечения женщина не чиста эт Ветхий завет. То есть Истина от Абсолюта :)