Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 159, 160, 161
~Honey_girl~ ( off )
( 07:58 06-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
ну а что тебе даст введения женского священства? лично тебе..м?
а почему оно мне должно что то дать? Мне и мужское ничего не даёт. Его можно было бы ввести справедливости ради хотя бы.
[ред. ~Honey_girl~ 06-12-2011 в 08:07]

~Honey_girl~ ( off )
( 08:06 06-12-2011 )
Цитата: Яшар
ты не внимательна. Естественное состояние женщины так же грязно, как страдающий энурезом :-D
ты называешь семяизвержение нормальным, а месячные-болезнью?.hm.

~Honey_girl~ ( off )
( 08:10 06-12-2011 )
эт ни куда их не ставит. Могу спорить, что когда ангел к ним явился у них не было критических дней :-D
чем тебе так не угодили критическиие дни? Женщина готовится стать матерью, продолжить род! Это причина возвысить её, а не называть грязной!

Яшар ( off )
( 08:13 06-12-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ты называешь семяизвержение нормальным, а месячные-болезнью?.hm.
ты невнимательно или не все читаешь. Имеющий недержание-эт болезнь называется энурез :-D

Яшар ( off )
( 08:15 06-12-2011 )
чем тебе так не угодили критическиие дни? Женщина готовится стать матерью, продолжить род! Это причина возвысить её, а не называть грязной!
при чем тут Моё мнение? Как видим эт цитаты Библии. Раз есть течь из тела эт грязь, то есть эт дело рук Абсолюта.

Кассиопей ( off )
( 11:02 06-12-2011 )
а почему оно мне должно что то дать? Мне и мужское ничего не даёт. Его можно было бы ввести справедливости ради хотя бы.
ну если просто так то всеравно нету смысла)) справедливости ради тогда нечего вам уступать место в трамвае)) не так ли?)))

Кассиопей ( off )
( 11:03 06-12-2011 )
эт ни куда их не ставит. Могу спорить, что когда ангел к ним явился у них не было критических дней :-D
это не имеет отношение к даному вопросу. почему бы тебе не задать этот вопрос ангелу?)))

Кассиопей ( off )
( 11:04 06-12-2011 )
~Honey_girl~, равнозначности нет. Кто прикоснется (замечу не вступит в близость) к жене во время болезни ее (критический день) должен умыть тело свое и будет нечист до вечера. То есть нечисть ясна фактически :-D
Старый Завет:) Иисус Христос ввёл новое понимание ...христианство не считает женщину нечистью..нечего тут ля-ля))

Яшар ( off )
( 12:28 06-12-2011 )
Старый Завет:) Иисус Христос ввёл новое понимание ...христианство не считает женщину нечистью..нечего тут ля-ля))
Ля ля? Новый завет призван Не отменить Старый. А Упрочить его, эт слова Иисуса :)

Яшар ( off )
( 12:31 06-12-2011 )
это не имеет отношение к даному вопросу. почему бы тебе не задать этот вопрос ангелу?)))
ни что нечистое не войдет в Рай. Я так понимаю, что ангел Райское создание (не будем считать Сатану) не стал бы пачкаться в прямом смысле с нечистой в определенный период женщиной :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc