она не может быть таковой в связи с созданием от мужа. То есть ее номер всегда второй :)
Я про реальность.
Яшар
( off
)
(
11:45 05-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Я про реальность.
я понял. Также Особое место женщины Указано в последней заповеди. Не желай дома ближнего своего, ни жены его, ни раба его, ни скота его. То есть Особое место Определено между домом и рабом со скотиной :-D
~Honey_girl~
( off
)
(
12:42 05-12-2011
)
Всем известный библейский миф-сначало Бог создал мужчину, а потом уже из его ребра-женщину:жену, спутницу и помощницу. На этом основано наше мироустройство.
Ветхий завет-это перевод некоторых частей Торы. Когда текст Писания переводили с иврита, была допущена роковая неточность=>
~Honey_girl~
( off
)
(
12:47 05-12-2011
)
=> "ребро"-это только одно из значении слова "цэла", употребленного в оригинале. Другое значение, более точное, -"грань", или "сторона". Мужчина и женщина были созданы одновременно, когда Бог разделил единого целостного человека(андрогина) на две грани, две стороны-мужскую и женскую.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:49 05-12-2011
)
Надоели уже разговоры о вторых номерах. Номеров, очередности, последовательности нет!
~Honey_girl~
( off
)
(
12:52 05-12-2011
)
Цитата: Яшар
согласно Библии дева не может быть не порочна в критические дни :)
может их у неё вообще не было.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:54 05-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Если есть причина признать женщину главной в семье
обязательно кто то должен быть главным? Пусть мужчина будет главным, кто ж ему мешает?!
~Honey_girl~
( off
)
(
13:02 05-12-2011
)
Цитата: Яшар
я понял. Также Особое место женщины Указано в последней заповеди. Не желай дома ближнего своего, ни жены его, ни раба его, ни скота его. То есть Особое место Определено между домом и рабом со скотиной :-D
это ни о чем не говорит. От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Не представляю себе заповеди 'не желай ближнего своего'. Хотя она была актуальна в наше время)
Яшар
( off
)
(
13:04 05-12-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
может их у неё вообще не было.
эт оч редкое заболевание, хотя может эт воще был (не в обиду) гемофродит эт тоже заболевание кстати
[ред.
Яшар
05-12-2011 в 13:08] Яшар
( off
)
(
13:06 05-12-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
это ни о чем не говорит. От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Не представляю себе заповеди 'не желай ближнего своего'. Хотя она была актуальна в наше время)
тут вопрос не в слагаемых счастья (материальных замечу ценностях) а в Очередности ценностей по значимости для верующего мужчины :)