Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 159, 160, 161
[deleted] ( off )
( 15:19 25-06-2010 )
а если жена болеет и не может жить половой жизнью с супрогом? получается он должен ее бросить и взять одну единственную? или же не заниматься этим никогда. ты готов на это?

Jallini ( off )
( 15:19 25-06-2010 )
по -моему в исламе по -разному бывает. В одних семьях все прекрасно ,в других могут и принуждать и просто не допускать непослушания ,но самое страшное ,что все это происходит прикрываясь религией. Ведь есть очень много аятов где слово родителей закон ,а муж - самый главный и его слово непоколебимо.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:20 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
опять таки никто их не заставляет идти 2 женами это их желание. в исламе нет принуждений в выборе супруга.
мы ващета о уважении к женщине в религии. Раз есть вариант быть не первой женой, знач нет уважения. Почему женщине нельзя иметь 4 мужа,м?:)

Jallini ( off )
( 15:21 25-06-2010 )
а если жена болеет и не может жить половой жизнью с супрогом? получается он должен ее бросить и взять одну единственную? или же не заниматься этим никогда. ты готов на это?
все болезни лечатся.:) и все вопросы решаются ,но совсем не Новой Женой.

Grom ( off )
( 15:22 25-06-2010 )
Вот вы интересные:) я вам статью про это скинул вы даже не читали, а вопросы так и сыпяться, .

[deleted] ( off )
( 15:23 25-06-2010 )
мне не важно как делают другие, я тебе пишу, как это велел делать АЛЛАХ. а примеры мне не к чему. хочешь знать правду изучай ислам у личностей, которые хорошо его знают!

[deleted] ( off )
( 15:29 25-06-2010 )
всякое в жизни бывает и я знаю таких. вопрос в том как бы ты поступил?

[deleted] ( off )
( 15:31 25-06-2010 )
а дети, любой мужчина хочет своих детей! с этим как быть, в желудке будут развиваться??!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 15:32 25-06-2010 )
всякое в жизни бывает и я знаю таких. вопрос в том как бы ты поступил?
я бы в лучшую клинику лечица паложил, и терпел. Чё нетерпёж такой? Все половые гиганты? Если любиш, то и увожаеш, а если увожаеш,то будеш всю жизнь только с одной. А низменные страсти оставьте животным.

[deleted] ( off )
( 15:41 25-06-2010 )
нет, у меня есть выбор. а если женщине матку вырезали? ты предпочтещ жить без своих детей. не спорь тут и так все понятно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc