Если мужчина богобоязненный,то он не обидет свою жену.
То есть он не обидет свою жену,мать своих детей,только потому что боится за свою шкуру перед Богом,а не потому что он любит и уважает свою жену?
Платок
( off
)
(
21:08 25-03-2010
)
Каспичанин, послушай,брат,так я о том же и говорю.Ислам учит уважать женщину.Но не все мусульмане эт понимают.В Иране часто бьют женщин.Мусульмане разные бывают.Один любит свою жену,уважает,дарит часто ей цветы и драгоценности,разрешает ей работать(или не работать,как она сама хочет),заботится о ее счастье.А другой жену бьет,обзывает и держит дома.
Ржавой
( off
)
(
22:09 25-03-2010
)
Цитата: Сказочница
То есть он не обидет свою жену,мать своих детей,только потому что боится за свою шкуру перед Богом,а не потому что он любит и уважает свою жену?
любовь,уважение+все это подкрепляется богобоязненностью,и вот тебе нерушимый союз.
Сок71
( off
)
(
22:20 25-03-2010
)
да не за шкуру свою он боится, а нравственность богобоязненного человека настолько высока, что он даже и в мыслях не допускает сделать плохое близкому человеку, тем более жене.
Ламер
( off
)
(
06:18 26-03-2010
)
простейший пример сына вместо барашка на алтарь. Не думаю, что если вместо сына была бы жена, рука бы верующего дрогнула.
Сказочница
( off
)
(
07:58 26-03-2010
)
Цитата: Сок71
да не за шкуру свою он боится, а нравственность богобоязненного человека настолько высока, что он даже и в мыслях не допускает сделать плохое близкому человеку, тем более жене.
Да какая разница,он не из за страха не должен насиловать свою жену! А из за любви!
Гродненский
( off
)
(
09:06 26-03-2010
)
Цитата: Ламер
простейший пример сына вместо барашка на алтарь. Не думаю, что если вместо сына была бы жена, рука бы верующего дрогнула.
по моему тут речь идет про ислам?
Гродненский
( off
)
(
09:08 26-03-2010
)
Ламер, ты хоть сам понимаеш что пишеш?ты все мешаеш в одну кучу из которой тебе не выбраться
Ламер
( off
)
(
09:31 27-03-2010
)
Цитата: Гродненский
по моему тут речь идет про ислам?
в библии та же песня в верхом завете. Исак сына вроде звали.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:49 27-03-2010
)
Цитата: Платок
Каспичанин, послушай,брат,так я о том же и говорю.Ислам учит уважать женщину.Но не все мусульмане эт понимают.В Иране часто бьют женщин.Мусульмане разные бывают.Один любит свою жену,уважает,дарит часто ей цветы и драгоценности,разрешает ей работать(или не работать,как она сама хочет),заботится о ее счастье.А другой жену бьет,обзывает и держит дома.