Grom
( off
)
(
20:24 19-06-2010
)
Как сказал один немец который принял ислам "хвала Аллаху,что я узнал ислам раньше, чем узнал мусульман. Я был в исламских странах, видел мусульман, но не видел ислам". Катя, измениться или нет, решать ни мне и ни тебе.
КатяКатерина
( off
)
(
20:29 19-06-2010
)
Цитата: Grom
Как сказал один немец который принял ислам "хвала Аллаху,что я узнал ислам раньше, чем узнал мусульман. Я был в исламских странах, видел мусульман, но не видел ислам". Катя, измениться или нет, решать ни мне и ни тебе.
согласна ни мне и не тебе,такова ваша мужская природа,считать себя выше женщин.
Grom
( off
)
(
20:32 19-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
с каких моих слов ты сделала вывод, что я считаю женщин ниже мужчин.
КатяКатерина
( off
)
(
20:34 19-06-2010
)
с каких моих слов ты сделала вывод, что я считаю женщин ниже мужчин.
я делаю вывод не из твоих слов,а из психологии мужчин в целом.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:38 19-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
скорее здесь сокрыта не мужская психология, а непостижимая женская логика.
Jiva
( off
)
(
22:02 19-06-2010
)
Долгое время христианское духовенство не могло решить сложный для себя вопрос: имеет ли женщина душу?! В середине VI века Маконский церковный собор в числе прочих важных вопросов рассматривал и эту сложную проблему.
Немного неверно. Такой вопрос никогда не поднимался до этого собора(следует также отметить, что этот собор не был вселенским, т.е. распространявшимся на всех христиан; этот собор был местного значения).
Jiva
( off
)
(
22:07 19-06-2010
)
На нем один епископ задал подобный вопрос, на что получил однозначный ответ:женщина также создана по образу Бога, как и мужчина. Кроме того, было упомянуто важное место Марии-матери Христа.(если нужно, могу привести точный текст ответа).
Jiva
( off
)
(
22:10 19-06-2010
)
Часто вина «ведьмы» заключалась в том, что она «дьявольски» привлекательна.
неверно. По суеверным представлениям тех времен ведьмой должна быть старуха. Историки проводили исследования:большинство приговоренных "ведьм" были старше 60 лет.
КатяКатерина
( off
)
(
22:15 19-06-2010
)
Jiva,но ведь она могла обратиться красивой девушкой,помнишь паночку из вия?
Jiva
( off
)
(
22:16 19-06-2010
)
Более того всю вина и ответственность Коран возлагает на Адама
В Библии-то же самое. Жаль, что большинство толкователей закрывают на это глаза.