не только бьют,но и сжигают просто,или тра-ют.Если ты этого не знаешь значит на улицу не выходишь..
кого именно? У меня на улице никого не сожгли, да и в городе тоже, насколько я знаю. Конкретно можно? С примерами.
Бегущий
( off
)
(
08:36 16-05-2010
)
Цитата: МурКас
это не любовь-разврат,внебрачные связи школьников.А не то-она не пошла бы за другого,и ты бы тоже так просто не оставил.
Я же написал, что даже не целовал её тогда! Или за руку подержать- уже разврат?
[ред.
Jiva
16-05-2010 в 11:10] Паранормал
( off
)
(
08:31 17-05-2010
)
Бегущий, если родители ее прежде не поинтересовались какой ты религии, то их поступок дик и невежественен.
Detroit
( off
)
(
09:38 17-05-2010
)
если традиции такие то что поделать,лучше к мусульманкам не лезть,своих девченок полно.ну если уж влюбились,то принимайте ислам и проблем уж точно не будет.
карюшка@
( off
)
(
00:10 20-05-2010
)
Цитата: !рег
Бегущий, если родители ее прежде не поинтересовались какой ты религии, то их поступок дик и невежественен.
ты понял?!!!что я говорила?!вот вот,растение.все решают за тебя.все только одни предрассудки!там все построенно на них!а вдруг...или еще что вдруг....:-)
Ржавой
( off
)
(
02:18 20-05-2010
)
Карюшка@, Ты о мусульманах,или о какой то нации?
Ржавой
( off
)
(
02:24 20-05-2010
)
Цитата: Бегущий
Я же написал, что даже не целовал её тогда! Или за руку подержать- уже разврат?
неужели ты остановился бы на ручке?Ты лапшу не вешай.Чо она докладывала своим родителям,что вы делали на едине?Скажи лучше,что она не позволяла тебе дотрагиваться до себя.Правдоподобней будет.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:04 20-05-2010
)
Цитата: карюшка@
ты понял?!!!что я говорила?!вот вот,растение.все решают за тебя.все только одни предрассудки!там все построенно на них!а вдруг...или еще что вдруг....:-)
ты права, если они все-таки НЕ интересовались вероисповеданием пацана, не разговаривая лично с ним.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:10 20-05-2010
)
Цитата: Detroit
если традиции такие то что поделать,лучше к мусульманкам не лезть,своих девченок полно.ну если уж влюбились,то принимайте ислам
это не традиция, а прямой запрет Богом жениться на неверных. Хотя, я б даже сказал не запрет, а рекомендация не жениться на них.
[deleted]
( off
)
(
16:01 20-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
это не традиция, а прямой запрет Богом жениться на неверных. Хотя, я б даже сказал не запрет, а рекомендация не жениться на них.
нет такого,женщинам можно замуж выходить за человека любой религии,и сменить ее.мужчинам смена религий запрешена-хорам
[ред.
[deleted]
20-05-2010 в 16:06]