Grom
( off
)
(
12:52 24-06-2010
)
Малвина, о каких носках и побоях ты пишешь? Можешь обьяснить? Те исламские семьи которые я знаю живут по принципу описанном в этой статье. Я повторюсь, ИСЛАМСКИЕ, не те кто называет себя мусульманином и при этом пьет как свинья, гуляет как мартовский кот и не знает в какую сторону надо молиться.
Социофобия
( off
)
(
13:45 24-06-2010
)
Grom,если женщина создана для мужчины,и как говориться в религии она должна покорятся ему,и т.д.то если он скажет постирать носки,она же должна стирать?это элементарный пример!я не кого не хочу обидеть.
Jiva
( off
)
(
14:39 24-06-2010
)
Малвина, а мужчина должен во всем покоряться Богу и Его воле, иначе он не имеет права ничего требовать от жены. А воля Бога в том, чтобы муж сделал жену счастливой, оберегал её, заботился о ней и т.п. об этом уже неоднократно писали в теме. Но всем ведь намного удобней замечать только одну сторону вопроса и игнорировать другую.
[ред.
Jiva
24-06-2010 в 14:40] Социофобия
( off
)
(
18:06 24-06-2010
)
Jiva, дело не в этом я спрашивала!так ли это?спасибо за ответ:)
[deleted]
( off
)
(
10:53 25-06-2010
)
Я ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ С ТЕМИ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ ЛИШЬ В ИСЛАМЕ!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:42 25-06-2010
)
Если считать в идильном исполнении религии, а не то что на самом деле, то считаю лучше отношение к женщине в христианстве, так как там положена одна жена. В магометанстве же мужчине можно иметь до 5 жён... То есть прямое превосходство мужчины. А какая нормальная женщина захочет добровольно делить любимого?
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
14:44 25-06-2010
)
Кстати ещё про уважение к женщине... Там больше уважения,где есть равноправие. Если мужчине можно иметь много жён, то почему женщине нельзя иметь много мужей? Где уважение? Разве женщина в 5 раз ниже мужчины,что такое отношение 1/5?..
[ред.
-ЧЕМПИОН-
25-06-2010 в 14:46] [deleted]
( off
)
(
14:52 25-06-2010
)
во -первых не 5, а 4 жены. во-вторых он должен к ним одинаково относиться, и финансово одинаково обеспечивать. и вообще по статистике женщин больше чем мужчин и будет не справедливо, что одна женщина имеет семью, а другая нет. поистине АЛЛАХ ВЕЛИК, МУДР!
[ред.
[deleted]
26-06-2010 в 12:04] Tay
( off
)
(
14:59 25-06-2010
)
ДевушкаВИП, рождается больше мужчин. Хотя к старости женщин остается больше
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:04 25-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
и вообще по статистике женщин чем мужчин и будет не справедливо, что одна женщина имеет семью, а другая нет.
с чего ты взяла что нехвотает мужчин? Я вот вижу обратную ситуацию, все ищут женщин в россии, своих нехвотает, все друзья у меня там холостые, а их ой немало,это раз. И во вторых это разве уважение? Речь не о мудрости,а о уважении к женщине. Сколько стоит женщина?По шариату за убийство напиши сюда как её оценили в верблюдах, коровах,и овцах... Уважение