Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 159, 160, 161
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:15 26-05-2010 )
Цитата: Обормотень
Он просто женился на новых,а когда исчерпал им же сaMим установленый лимит,тут же получил персональное разрешение жениться ещё.
ти о чем))какой еще лимит,как я знаю аят ниспослан после того как Он уже больше четырех жен имел)

[deleted] ( off )
( 10:26 01-06-2010 )
Цитата: Доша
ислам полностью самодостаточен.девушке родившейся в исламской среде уже предложили лучшее.Почему то я не замечал тут тех кто с Ислама, перешел бы в христианство.А вот перешедших с христианства в ислам, даже здесь на форуме не мало.

[deleted] ( off )
( 10:59 01-06-2010 )
Цитата: Jiva
Первым согрешил мужчина, не позаботившись о своей жене и два ей согрешить. Поэтому Бог наказал Адама первым.
считаешь,что наказанйе в прок непошло?еще надо?

[deleted] ( off )
( 11:08 01-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
List777, что за страна такая?
иран

Хельви ( off )
( 08:26 02-06-2010 )
Цитата: Depytat2

Современные русские женщины и девушки! Читайте и учитесь настоящей женской мудрости!
Дело не в национальности, в действительно заложенной мудрости. "Будьте просты как голуби и мудры как змеи".
Кто утверждает, что в истинном христианстве заложено неуважение к женщине - приведите примеры.
То, как многие интерпретируют Писание, для меня не факт и то как исполняют Слово Божье также.

Хельви ( off )
( 08:31 02-06-2010 )
Цитата: Detroit
Бемка,ребенка вообще то в первый год жизни крестят.а че в исламе женщины сами себе религию выбирают
Считаю, что выбор пути и веры должен быть осознанным, а до сего момента человек должен возрастать в послушании и учении.

Хельви ( off )
( 08:36 02-06-2010 )
Цитата: Доша
А вот перешедших с христианства в ислам, даже здесь на форуме не мало.

А вот о таких можно сказать одно: облако гонимое ветром.
Значит и христианами настоящими не были, кто не знает толком одного, навряд ли станет истинным приверженцем другого.

Хельви ( off )
( 08:43 02-06-2010 )
Цитата: Jiva
КатяКатерина, то есть жена должна материально обеспечивать мужа?
Из крайности в крайность. Не должна обеспечивать. А помогать. Разница между понятиями велика.

Хельви ( off )
( 08:51 02-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Кстати,если в семье что не заладилось,в Исламе существует процедура развода. Христианство же в принципе развод не приемлет.
не неприемлет как такового, но не считает как за правильное, есть и развод, но первым делом учит обращаться в молитве к разрешению проблемы, чтобы восстановить мир. Если стороны упорствуют в своем решении, то воля их и все последствия тоже.

Хельви ( off )
( 08:55 02-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
а что все исламские мужчины спецы по гинекологии?как ты определишь девственность по крови?так её может и не быть
неприятно такое освещать, но видимо нужно. В своей работе столкнулась с таким фактом, что девушки из мусульманских стран приходили перед свадьбой чтобы восстановить девственность. Русских не было ни одной, был грех так был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc