Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 159, 160, 161
Кассиопей ( off ) *
( 12:07 28-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
И_снова_Я, да просто из принципа :)
а смысл?:) видишь? ты думаешь что женщина в христианстве унижена..но ты глубоко заблуждаешься, посмотри сама..Иисус Христос, Сын Божий, от кого рожден как человек?:) от Женщины)) кто вскармливал Младенца Божьего и воспитывал? Женщина)) кто пошел под крест с Ним? несколько женщин и тока один мужчина..а среди этих примеров сама понимаешь о ком говорю..Мария Матерь Господа..видишь какая роль женщины в христинастве? [цит]

Go_to_Islam ( off ) *
( 12:08 28-01-2012 )
Lady_Wolfin, одним из принципиальных был Иблис. Среди современных женщин почему то наблюдается тенденция отличаться от мужчин лишь половыми признаками. Кочмар. Одна вообще как то задала вопрос, почему среди пророков нет женщин)) [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 06:56 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, Логично, что не мужчина родил Иисуса. Тем не менее, тот же порядок следования в черкви говорит что ее место после детей и мужчин. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 06:58 30-01-2012 )
Go_to_Islam, гендерные различия были есть и будут. Реь сейчас не о них, а об отношении религии к женщине [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:19 30-01-2012 )
_ФиЛипП_, Логично, что не мужчина родил Иисуса. Тем не менее, тот же порядок следования в черкви говорит что ее место после детей и мужчин.
надо осторожно употреблять "тот же порядок следования в церкви говорит что ее место после детей и мужчин" потому что в моей Церкви такого нету8-)А Иисус мог вообще не рождаться а просто появится..ибо Он Бог и может всё, но Он избрал рождение от женщины.. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:20 30-01-2012 )
Lady_Wolfin, кароче,чё эт я тебя убеждаю в том что ты наравне с мужчинами?:) не хочешь? как хочешь..
========
обычно бывает наоборот..а ту мужик убеждает женщину что она такая же как и все люди, не хуже..показывает ей даже некоторое возвышение..а она не хочет)) ггг..какой то мазохизм чтоль?)) [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 06:52 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, Иисусу нужно было родиться, чтобы природа его была И божественной и Человеческой. Вторым вариантом мог стать земной отец и небесная мать, но э\то не вариант [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 11:24 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, Иисусу нужно было родиться, чтобы природа его была И божественной и Человеческой. Вторым вариантом мог стать земной отец и небесная мать, но это не вариант
Исусу надо было СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ чтоб Его природа была и Божественной и Человеческой, а стать человеком для Бога который создал человека не стоит труда и без физического рождения..Бог Всемогущ..как хочет так и поступает и анатомия Его не связывает, и физика и химия и прочие науки)) [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:13 01-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ну ты упрямая блин..сколько я в той теме перед Яшаром доказывал что нету никакой "нечистоты" у женщин..а ты снова за своё..тебе что просто по кайфу чувствовать обиду на религиу?
в Старом завете Есть :-D доказывать не надо. Отсутствие нечистоты в Новом ни о чем не говорит. Ибо в Нем же отсутствует запрет на инцест. [цит]

Яшар ( off ) *
( 12:16 01-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Lady_Wolfin, кароче,чё эт я тебя убеждаю в том что ты наравне с мужчинами?:) не хочешь? как хочешь..
========
обычно бывает наоборот..а ту мужик убеждает женщину что она такая же как и все люди, не хуже..показывает ей даже некоторое возвышение..а она не хочет)) ггг..какой то мазохизм чтоль?))
Не наравне. Да убоится жена мужа своего. А может Жена важнее- нет! Ибо Жена от Мужа, а не Муж от Жены. Четко указано место жены: Второй номер не вякает :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc