Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 159, 160, 161
Мудрец87 ( off )
( 16:48 25-06-2010 )
Цитата: ДевушкаВИП
и не ударяйте ее... тоесть жену. приказ АЛЛАХА!
да ты что? А специальная палочка чтоб жену приструнять? Ведь официально предписана! :)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 16:50 25-06-2010 )
Видал я как в мусульманстве! Женщина действительно под сенью Аллаха, потому что вечно одна. За столом раздельно, в мечети раздельно, муж вечно с друзьями, ночами ито раздельно! Он с другой женой спит! Одна ночь из 4 с "любимым" это нормально? Это уважение?!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 16:51 25-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
да ты что? А специальная палочка чтоб жену приструнять? Ведь официально предписана! :)
ну так это не ударять, а наказать!))) беспалезняк, ща выкрутица) я пас её, бесполезняк с такими, чисто секта)))

Мудрец87 ( off )
( 17:00 25-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну так это не ударять, а наказать!)))
физический контакт ударного характера с человеческим телом- это БИТЬЁ. А наказание или иначе- не так важно.

Jallini ( off )
( 17:01 25-06-2010 )
в исламе есть такое понятие как наказание жены оО ?

[deleted] ( off )
( 17:08 25-06-2010 )
вам безполезно объяснять! это все из ислама, я ничего не придумываю. у меня тема открылась, я вынуждена покинуть вас! АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 17:10 25-06-2010 )
вам безполезно объяснять! это все из ислама, я ничего не придумываю. у меня тема открылась, я вынуждена покинуть вас! АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воистину Акбар! ;)

Мудрец87 ( off )
( 17:11 25-06-2010 )
вам безполезно объяснять! это все из ислама, я ничего не придумываю. у меня тема открылась, я вынуждена покинуть вас!
да ничё, патом атветиш, мы не спешим. Из ислама так из ислама, вот перечитаешь да нам пояснишь.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 17:13 25-06-2010 )
Цитата: Jallini
в исламе есть такое понятие как наказание жены оО ?
да, есть специальная палочка или прутик. Например дети нашалили пока мужа небыло, по приходу он детей не бьёт,а наказывает ей жену. У меня дядька так тётку 2 раза наказывал при мне, на 3 мне надоело...и при мне он это не делает) терь я самый желанный гость у тётки)))

Каспичанин ( off )
( 18:40 25-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
А наказание или иначе- не так важно.
Нет,это важно. Так как воздействие на дурной нрав супруги в виде побивания предусмотрен именно как крайняя мера и ВРЕМЕННАЯ мера,если другие способы отвращения жены от мерзких поступков не возымели действия.Еще раз,обращаю внимание на то,что эта мера временная,потому как если и она не имела успеха,то нужно её прекратить и приступить к следующей мере воздействия.Understand?
[ред. Каспичанин 25-06-2010 в 18:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc