Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 159, 160, 161
Jiva ( off )
( 18:06 18-06-2010 )
Цитата: Jallini
Jiva исходя изсистеминого анализа положений нового завета можно установить, что в христианстве запрещено полигамия и трактуется, как прелюбодейство.
То есть, все перечисленные мной праведники, были прелюбодеями, причем закоренелыми?.hm.

Jiva ( off )
( 18:06 18-06-2010 )
муж и жена -одно целое. одним целым можно быть только с одним человеком
Почему? Наоборот, апостол Павел пишет, что любые два человека, вступившие в близость, становятся одним целым:"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть".(1Кор.6:16)
а секс до брака, измена и тд являются прелюбодеянием.
С этим я не спорю.

Jallini ( off )
( 18:15 18-06-2010 )
Еф 5.5 знайте, что никакой блудник не имеет наследия в царстве Христа и Бога.

Святой Апостол Павел строго воспрещает грех блуда: чтобы не было между вами такого блудника или нечистивца, который бы, как Исав , за одну снедь отказался от своего первородства (евр 12,16)
Господь так говорит: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй, а Я говорю вам, чтовсякий,кто смотрит на женщину с вожделением,уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.( мф . 5,27. 28

Jallini ( off )
( 18:17 18-06-2010 )
Цитата: Jiva
Почему? Наоборот, апостол Павел пишет, что любые два человека, вступившие в близость, становятся одним целым:"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть".(1Кор.6:16)
и он становится точно таким же блудникам)

Каспичанин ( off )
( 18:40 18-06-2010 )
Grom вся статья является бессовестным искажением и просто наглой ложью. не красиво так неуважать другие религии и лить на них выдуманную грязь.
Касаемо книги Екклисиaста автор сослался на Католическую Библию. Вопросы: 1. Существуют ли разночтения Библии различными христианскими конфессиями. 2. Может ли кто дать ссылку на на Католическую Библию,либо на её электронный вариант?

МурКас ( off )
( 19:03 18-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
..ссылку на Католическую Библию
на гугле набери "Католическая библия"онлайн.Есть много разных Библии(Православная,Католическая,Протестантов,короля Джеймса..)-поскольку это переводы 3ей ,4ой и даже 5ой степени,то разумеется разницы есть,потому что одни переводили с греческого,другие с латинского..на некоторых нет некоторых стихов,которые есть в других,одни вообще добавили несколько дополн.книг..

-=TRINKER=- ( off )
( 19:17 18-06-2010 )
Не спутывайте хоть Ветхий завет и Новый. В Ветхом разрешалась полигамия,в Новом нет. Апостол Павел дай Бог памяти вродь в послании к Коринфянам заповедал береч жён, относица с ними бережно как с хрупкими сосудами...

МурКас ( off )
( 19:32 18-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Тут более развернутый ответ на твой вопрос => http://www.safa.umma.ru/fetva/child_after_divorce/
у меня есть друг мулла,по мазхабу имама Шафи вопрос обстоит именно так как я писал.Это описано в книгах шариата,которыми руководствуются исламские судьи.

Каспичанин ( off )
( 19:47 18-06-2010 )
МурКас, в той ссылке я не увидел что то противоречащее твоему ответу.

Grom ( off )
( 08:40 19-06-2010 )
Jallini, если не предвзято выбирать между твоим мнением и мнением доктора философии... То я скорее выберу второе:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 159, 160, 161
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение к женщине в религии [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc