[deleted]
( off
)
(
15:44 25-06-2010
)
обеспечение финансово семьи лежит как обязанность у мужчины. и он обязан ее уважать, лечить, ценить! прочитай отношение в исламе между мужем и женой!
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:49 25-06-2010
)
Цитата: ДевушкаВИП
обеспечение финансово семьи лежит как обязанность у мужчины. и он обязан ее уважать, лечить, ценить! прочитай отношение в исламе между мужем и женой!
так же и в христианстве, всё тоже самое, только одна жена. А если муж работу потерял? Да ща не то время, ща в цивилизации женщинам работать можно,когда в исламских странах запрет.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:52 25-06-2010
)
нет, у меня есть выбор. а если женщине матку вырезали? ты предпочтещ жить без своих детей. не спорь тут и так все понятно!
во первых я женюсь на девушке с маткой, в брачную ночь ребёнка одного да сделаю. Во вторых если вырежут,и захотим второго, то у меня есь знакомый док.еврей по этой теме. Сделает в пробирке,не беда. Или усынавим. Но любимую не брошу.
[ред.
-ЧЕМПИОН-
25-06-2010 в 15:52] Jallini
( off
)
(
15:57 25-06-2010
)
а в чем выражается ценить ,если при проблеме муж имеет право откинуть жену как старый башмак и "нанять " новую ?в таких ситуациях чувства и "ценность "проверяется. А тут религия оправдывает отвратительный поступок.
[deleted]
( off
)
(
15:59 25-06-2010
)
все от БОГА ЗАВИСИТ! КСТАТИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХОРОШИЙ ХРИСТИЯНИН. ПОЧЕМУ ЗДОВЫЕ СЕМЬИ НЕ МОГУ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА. ВРАЧИ НЕ МОГУТ НИ ЧЕМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ. НЕ ЗАБЫВАЙ НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА!
Jallini
( off
)
(
16:02 25-06-2010
)
воля Бога а выбор человека. И никого больше. Нельзя регулировать выбор человека ,можно только "просветить " его духовно ,чтобы он сам чувствовал что хорошо а что плохо. А не регулировать все сферы мирской жизни и человеческих чувств.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:02 25-06-2010
)
вот смотри, уважение это обязанность. Ты считаеш нормальным обязывать уважать супруга(у)? И материальное содержание это не фактор уважения. Если уважаеш, то даш любимой раскрыть свой потенциал в творчестве, она будет чемто занята. А не жить как домработница и инкубатор в 4 стенах.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:04 25-06-2010
)
все от БОГА ЗАВИСИТ! КСТАТИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХОРОШИЙ ХРИСТИЯНИН. ПОЧЕМУ ЗДОВЫЕ СЕМЬИ НЕ МОГУ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА. ВРАЧИ НЕ МОГУТ НИ ЧЕМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ. НЕ ЗАБЫВАЙ НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА!
раз это воля Бога, зачем противица ей? Значит не должно детеи быть.
[deleted]
( off
)
(
16:04 25-06-2010
)
в исламе такого нет. развод ненавестный Аллахом поступнк. и за каждый развод он будет нести ответственность перед АЛЛАХОМ.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:06 25-06-2010
)
в исламе такого нет. развод ненавестный Аллахом поступнк. и за каждый развод он будет нести ответственность перед АЛЛАХОМ.
а разве на страхе должно быть побуждение к любви и долгому браку? Любовь рождает любовь, а страх только ненависть. Потому в исламе на практике и унижают жон,как ни зайди в гости к кому, как сабаку начинает гонять, пока замечание не сделаеш:(
[ред.
-ЧЕМПИОН-
25-06-2010 в 16:07]