grinds
( off
)
(
15:12 10-02-2011
)
[quote: "Яшар"] А, кто тебе дал право решать кому жить, а кому умереть. Дар жизни не пренадлежит ни тебе, ни мне, ни кому - кроме того кто дал начало всей жизни. И поверь я видел такие человеческие мучения, что ни в одной Игре такого не увидишь и этот человек вместо того, чтобы кричать - убейте меня! - старался сделать как можно больше светлого и доброго. Вот это достойно уважения и именно это приносит облегчение в любых бедах.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:23 10-02-2011
)
Яшар, не смотря на то, что ты геймер, ты слишком реалистично воспринимаешь жизнь, ставя ее во главу угла. Настоящая жизнь после будет, а эта - суета да пустое брынчание. Мы инвестируем будущее, тогда как вы живете моментом в буквальном смысле.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:23 10-02-2011
)
Правильно в Коране звучит:
сегодня те, кто вашей верой пренебрег, в отчаянии пребывают.
Или как о наших предшественниках говорится:
Мы сотрясли их дух настолько, что они взмолили: когда ж Господня помощь прибудет?
Бог прекрасно знает, чему, когда и где случиться и не понесет душа груз, что ей не под силу.
*ПЛОХОЙ*
( off
)
(
15:34 10-02-2011
)
Истина она в нас самих! . . . Если я люблю людей своего пола, то это моя истина! . . . Я не несу ни кому вред . . . А религия только закапывает наши свободы,и рождает войны с нац.ненавистью. . .
grinds
( off
)
(
15:37 10-02-2011
)
*ПЛОХОЙ*, это как посмотреть! Ты Творец? А, почему ты взялся решать, что хорошо, а что плохо? Откуда у тебя такое право?
*ПЛОХОЙ*
( off
)
(
15:39 10-02-2011
)
Цитата: grinds
*ПЛОХОЙ*, это как посмотреть! Ты Творец? А, почему ты взялся решать, что хорошо, а что плохо? Откуда у тебя такое право?
я человек-венец эволюции! . . . А какое право имеют другие люди за меня чтото решать?!
Яшар
( off
)
(
16:00 10-02-2011
)
grinds, Скажи ты за смертную казнь или против? Просто любопытно ;) для продолжения темы
Яшар
( off
)
(
16:01 10-02-2011
)
Старый_Киргиз, глядя на нагрузку для младенцев визжащих от боли оч сомневаюсь в наличии Абсолютных весов
grinds
( off
)
(
16:51 10-02-2011
)
Цитата: *ПЛОХОЙ*
я человек-венец эволюции! . . . А какое право имеют другие люди за меня чтото решать?!
Венец эволюции ни чем не лучше других творений эволюции - животных! Если взять во внимание твою точку зрения, а творение Бога - есть венец и хозяин над животными. Это если взять во внимание акт творения. А, эволюция, точнее теория эволюции, до сих пор звучит, как теория! Вопрос почему? Потому что не доказана - потому ученые и говорят теория эволюции.
grinds
( off
)
(
16:58 10-02-2011
)
Яшар, я за справедливость - которой к сожалению люди не имеют. Человек не может судить объективно. Единственный справедливый суд - Вышний, потому что там судят не за проступок, а за поступок. Разницу знаешь? Обьясню: первое совершается в силу обстоятельств, второе - исходит из сердца! Это мой ответ. Если это проступок - казнь здесь не уместна, если поступок - да! Но люди не могут видеть сердце, поэтому объективного решения и не смогут принять в этом вопросе!