Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 128, 129, 130
Старый_Киргиз ( off )
( 12:58 10-02-2011 )
Вернея, вообще тебя послушать, складывается впечатление, что те, кто уверил, до этого и не знали, что убивать это плохо .айай. У атеистов это заложено, а вот у верующих с прошлым проблема была. Так чтоли? Они все были пьяницами, кобелями, наркоманами, ворами, убийцами - пока естественно не прочитали Библию/Коран. Абсурд! Верующий во много крат больше делает добра, так как все время учится любви и состраданию, чего далеко за многими атеистами не уследишь.

CrazySmile ( off )
( 13:08 10-02-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, ты РАБ БОЖИЙ.о какой свободе речь?
а ты раб греха и собственных желаний, и веры в неотвратимость судьбы, чем это лучше?

Яшар ( off )
( 13:38 10-02-2011 )
Старый_Киргиз, так ли хорошо добро в Вашем понимании? Возьмем пример эвтаназии. Для Вас добром будет мучения ближнего, для меня избавление от мук. Дык где добро в данном случае. Кто добрее? Киргиз который скажет: Терпи, зачтется. Или Яшар который протянет чашу с ядом?

CrazySmile ( off )
( 13:45 10-02-2011 )
Яшар, я бы выбрал Киргиза :-[ Просто потому что жизнь это святое.

Яшар ( off )
( 13:55 10-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, я бы выбрал Киргиза :-[ Просто потому что жизнь это святое.
ты просто не видел наверно, как долго и дико может мучится человек прося о смерти. И при этом ясно, что чуда облегчения кроме смерти нет. Для тебя возлюбить и не убей в данном случае тоже будет работать? Для меня нет.

CrazySmile ( off )
( 14:06 10-02-2011 )
Яшар, это знали Иов, Иеремия и другие. Их чувства можно передать словами "мама роди меня обратно!". Но они вытерпели всё. И будь уверен, даже если жизнь станет тяжелой донельзя, я своё вынесу до конца.

Яшар ( off )
( 14:31 10-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, это знали Иов, Иеремия и другие. Их чувства можно передать словами "мама роди меня обратно!". Но они вытерпели всё. И будь уверен, даже если жизнь станет тяжелой донельзя, я своё вынесу до конца.
за лично не скажу, а близкие не дай Бог?

CrazySmile ( off )
( 14:57 10-02-2011 )
Яшар, за других я решать не вправе.

CrazySmile ( off )
( 14:59 10-02-2011 )
Цитата: Яшар
не дай Бог?
необычно видеть от тебя такое :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 15:07 10-02-2011 )
Яшар, эвтаназия... Там еще неизвестно, мучается ли человек. Что ты можешь сказать о коме? Был в ней?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc