ну эт смотря с чьей точки зрения :) я про то, что даже меня атеиста ну никак не радуют люди кричащие- Мы правы!
с@х@р
( off
)
(
01:17 04-02-2011
)
И познаете вы истину и истина сделает вас свободными! Это не как не относится к религии которая устанвливае рамки ограничения в свободе личности. В религии можно стать только винтиком этой структуры,которое есть плен. Сознание там развивается в замкнутом контуре системы это уж точно не ведёт к пониманию истины.
Сок71
( off
)
(
07:31 04-02-2011
)
Цитата: с@х@р
И познаете вы истину и истина сделает вас свободными! Это не как не относится к религии которая устанвливае рамки ограничения в свободе личности.
о какой свободе личности вы говорите, милейший? Это что по вашему можно убивать, красть, насиловать и т.д.?
turniket
( off
)
(
14:12 04-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, я наверно "нечисть".crazy.
нечисть это сатанисты :) а кстати , как так получилось что родители христиане а ты мусульманин?:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
17:03 04-02-2011
)
turniket, Бог направляет тех, кого желанием своим сочтет, если человеком движет жажда истины.
с@х@р
( off
)
(
21:24 04-02-2011
)
Цитата: Сок71
о какой свободе личности вы говорите, милейший? Это что по вашему можно убивать, красть, насиловать и т.д.?
ой таки да и очём это я?:-Dкакая нафиг свобода личности?убивать и грабить ведь можно только с божими указаниями,о чем и собщает нам библия.
Вернея
( off
)
(
19:35 08-02-2011
)
помоему так никто не чего и не понял! или посты мои не читали,или вид сделали,что их нет. :(
Паранормал
( off
)
(
23:55 09-02-2011
)
Вернея, я понял, но с тобой не согласен. Спорить не хочу, потому что лень. Да и ты сама сначала поставила настроение так, будто просто хотела поделиться своим мнением не для спора.
Вернея
( off
)
(
00:07 10-02-2011
)
Цитата: !рег
Вернея, я понял, но с тобой не согласен. Спорить не хочу, потому что лень. Да и ты сама сначала поставила настроение так, будто просто хотела поделиться своим мнением не для спора.
не спорить а дискутировать. пчму лень? и в чем не согласен?
Паранормал
( off
)
(
00:31 10-02-2011
)
Вернея, ты ошибочно ставишь атеистов на ступень выше.