с@х@р
( off
)
(
15:52 15-01-2011
)
Старый киргиз и что я должен там увидеть?я не атеист если чё,а тема сложная и интересная! С позиции разных религиий ваще тупиковая,для религиозных людей своя вера и есть истина,и чё ещё тереть???
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:01 15-01-2011
)
с@х@р, не три.
с@х@р
( off
)
(
16:45 15-01-2011
)
Было бы о чем?с разных сторон одно и тоже приподносить под соусом красивых цитат.
Polkovodec
( off
)
(
23:48 15-01-2011
)
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! Мир тем кто не обножил свои мечи против Ислама и всем тем кто последовал по пути пророка Мухаммада с.а.с. Платок Как дела? Можно с тобой поговорить глубже об Исламе?
Мну
( off
)
(
08:15 16-01-2011
)
Цитата: добрая@
вот именно временно, а для чего? Для испытания как мы тут проведем эту короткую жизни что заработаем для себя, какой жизни мы заработаем для себя в рай или в ад третье не надо
а буддисты не верят в ад, у них другая жизнь или нирвана, что они заработают? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:29 18-01-2011
)
Мну, у них тоже есть ад.
Вернея
( off
)
(
01:42 23-01-2011
)
хочу поделиться своим мнением истины.прошу не постить пока не допишу.буду говорить о более менее нормальных людях.т.е. большенстве.и о всех существ.религиях вместе.если не считать тот факт,когда люди искажают эти древние знания.то религия несёт большую пользу людям.возможно даже достаточно было 10заповеди.для нормы жизни. это скажем закон жизни.люди делятся на две части.верущих конечно большенство.т.к большенству нужны ПРАВИЛА жизни.
Вернея
( off
)
(
01:50 23-01-2011
)
чтоб не оступиться.и пусть под страхом.но дисциплина.но верущие зря хают атеистов.что раз нет веры,то они пипец НУ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ. это не так.атеисты это люди которые вышли на ступень выше. им не надо чего то бояться,чтоб не совершать зла.у таких людей уже ЗАЛОЖЕНО.правельное понимание поведения.например,не убивать не потому что грех и после накажут.а потомуч.он против убийства.и т.д. правельно говорят что писания учебник жизни.но кому то
Вернея
( off
)
(
02:01 23-01-2011
)
просто не надо это учить он и так ЗНАЕТ.и даже например в какой то ситуации больше надежды и положит.можно на атеиста,а не рьяного верущего.т.к атеист будет действ. не боясь разгневать Бога.но по совести.а вот верущий слепо,будет не сердце и совесть слушать.а думать,не грех ли,можно ли.а пока будет думать время может упустить.а иногда нужна мгновенная реакция.повторюсь пишу о норм.людях. психов,убийц.,хватает и там и там. религии нужны,обязательн
Вернея
( off
)
(
02:10 23-01-2011
)
но это скорее всего знания древних людей.и они очень ценны.люди сами себе накручивают. и скорей всего забыли главную суть этих знаний. обучение, правила .и сделали из них культ.те же кто понял суть,но не возводят культ-атеисты. мы те же люди.только живем без подсказок. а кому еще нужны,пожалуйста,кто вам мешает.учитесь жить.но нас ненадо учить тому что мы и так знаем. религии нести должны добро,пусть они будут.так спокойней.