Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 128, 129, 130
Старый_Киргиз ( off )
( 20:47 09-12-2010 )
Цитата: Обормотень
Это не глупость,а внутренняя борьба.
тогда глупая внутренняя борьба. Глупо что либо делать, когда знаешь, что по любому попадешь под машину, знаешь, что любые попытки избежать - тщетны. Тогда начинается не борьба, а приходит смирение перед неотвратимым. Иисус и должен был смириться, но ведь знал, что эта часть акта не обязательна и молил о избавлении.
Р.s. По Корану - Бог услышал его и избавил.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:53 09-12-2010 )
Не понимаю,как ты вывел это из моих постов.Думаю,это не твои выводы,а просто слова с исламских сайтов.
нет-нет, я вывел исключительно из нашей беседы. Мы с тобой говорили о жертвах - я запомнил для чего жертва Иисуса. Сейчас говорим о цели прихода Христа - ты говоришь, что он пришел ради Великой Жертвы. Я это все соединил и получил, что Христос пришел ради того, чтоб отменить жертву и дать халявные бонусы в виде откупа грехов.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:56 09-12-2010 )
Обормотень, почему Бог приносит в жертву Самого Себя Самому Себе и что издержало человечество при отмене жертвы, ты так и не объяснил, Артем:)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:59 09-12-2010 )
И как,по твоему,Бог может разрулить ситуацию между истцом и ответчиком,если ответчик раскаивается,но не имеет,чем заплатить истцу?
между двух Бог - свидетель.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:07 09-12-2010 )
Переводов у меня куча.Нет лишь оригинала на иврите.
вот объясни мне отрывок:
"35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и нашед его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему."

Старый_Киргиз ( off )
( 21:10 09-12-2010 )
Артем, почему прозревший называет Христа "Господи" в 36ом стихе, если даже и не знал с кем говорит вообще?

МурКас ( off )
( 21:35 09-12-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Артем, почему прозревший называет Христа "Господи" в 36ом стихе, если даже и не знал с кем говорит вообще?
на иврите это"рабби",имеет несколько смыслов ;1мой господь,господин,2мой учитель(уважительное обращение к ученым,старшим)

МурКас ( off )
( 21:39 09-12-2010 )
У иудеев это слово применяют в отношении людей,а у арабов-Богу.

Яшар ( off )
( 23:22 09-12-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, Иисус практически всегда говорил притчей. Лишь буквально перед разлукой с учениками говорил прямо. Воспринимать буквально его слова - метод Истархова. Так же и книжники были шокированы его словам "прежде чем был Авраам, я есмь".
ок другой феномен. Христос сказал ученикам, что Иоан не умрет, физически верно?

МурКас ( off )
( 23:25 09-12-2010 )
Цитата: Яшар
ок другой феномен. Христос сказал ученикам, что Иоан не умрет, физически верно?
конечно верно!:-)завидуешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc