Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 128, 129, 130
Обормотень ( off )
( 15:24 30-11-2010 )
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.

Обормотень ( off )
( 15:33 30-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
"Итак, будьте совершенны, как Отец ваш совершен".
Переведу для тебя.- Если не будете совершенны,как Бог,вас ждёт геенна огненная.Ну,как,твоё сердце наполнилось радостью? Евангелие - благая,радостная весть.:)

Обормотень ( off )
( 15:43 30-11-2010 )
Или
" Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово мое и верующий в Пославшего меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Иоанна, 5)
Ну вот подумай:- и бесы веруют(и трепещут),и слова Его слышали и слушали многие.Все они имеют жизнь вечную? Думай Киргиз,думай.:)

Яшар ( off )
( 16:14 30-11-2010 )
Яшар, процитируйте, пожалуйста:)
брат нет оригинала под рукой, память хорошая :) есть такое точно

Яшар ( off )
( 16:16 30-11-2010 )
Цитата: Обормотень
Ну вот подумай:- и бесы веруют(и трепещут),и слова Его слышали и слушали многие.Все они имеют жизнь вечную? Думай Киргиз,думай.:)
смоковница тоже слышала, не думаю, что ей понравилось :)

Обормотень ( off )
( 17:51 30-11-2010 )
Боян :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 22:52 05-12-2010 )
слова,сказанные лишь для испытания веры.
это твой домысел/расшифровка.
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
смысл просить о избавлении, если это основная и неотложная цель? Или Иисус был глуп?:)

Старый_Киргиз ( off )
( 23:00 05-12-2010 )
Переведу для тебя.- Если не будете совершенны,как Бог,вас ждёт геенна огненная.Ну,как,твоё сердце наполнилось радостью? Евангелие - благая,радостная весть.:)
не выковыривай изюм:). В контексте с "человекам невозможно, но только Богу" звучит как "стремитесь к совершенству". Вообще на вашем месте я бы плакал...

Старый_Киргиз ( off )
( 23:07 05-12-2010 )
слушающий слово значит послушный слову. Скажи спасибо своему синодальному переводу. Если бесы выполняли заповеди помимо веры в Бога, то имели бы жизнь вечную как все праведные.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:09 05-12-2010 )
Цитата: Яшар
брат нет оригинала под рукой, память хорошая :) есть такое точно
я твою хорошую память уже знаю .айай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]