Обормотень
( off
)
(
15:24 30-11-2010
)
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
Обормотень
( off
)
(
15:33 30-11-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
"Итак, будьте совершенны, как Отец ваш совершен".
Переведу для тебя.- Если не будете совершенны,как Бог,вас ждёт геенна огненная.Ну,как,твоё сердце наполнилось радостью? Евангелие - благая,радостная весть.:)
Обормотень
( off
)
(
15:43 30-11-2010
)
Или
" Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово мое и верующий в Пославшего меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Иоанна, 5)
Ну вот подумай:- и бесы веруют(и трепещут),и слова Его слышали и слушали многие.Все они имеют жизнь вечную? Думай Киргиз,думай.:)
Яшар
( off
)
(
16:14 30-11-2010
)
Яшар, процитируйте, пожалуйста:)
брат нет оригинала под рукой, память хорошая :) есть такое точно
Яшар
( off
)
(
16:16 30-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Ну вот подумай:- и бесы веруют(и трепещут),и слова Его слышали и слушали многие.Все они имеют жизнь вечную? Думай Киргиз,думай.:)
смоковница тоже слышала, не думаю, что ей понравилось :)
Обормотень
( off
)
(
17:51 30-11-2010
)
Боян :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:52 05-12-2010
)
слова,сказанные лишь для испытания веры.
это твой домысел/расшифровка.
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
смысл просить о избавлении, если это основная и неотложная цель? Или Иисус был глуп?:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:00 05-12-2010
)
Переведу для тебя.- Если не будете совершенны,как Бог,вас ждёт геенна огненная.Ну,как,твоё сердце наполнилось радостью? Евангелие - благая,радостная весть.:)
не выковыривай изюм:). В контексте с "человекам невозможно, но только Богу" звучит как "стремитесь к совершенству". Вообще на вашем месте я бы плакал...
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:07 05-12-2010
)
слушающий слово значит послушный слову. Скажи спасибо своему синодальному переводу. Если бесы выполняли заповеди помимо веры в Бога, то имели бы жизнь вечную как все праведные.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:09 05-12-2010
)
Цитата: Яшар
брат нет оригинала под рукой, память хорошая :) есть такое точно