Яшар
( off
)
(
20:58 08-11-2010
)
Старый_Киргиз, нет слов, представляю, как были рады благочестивые родители убитому сыну :-D какое эт счастье!
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:32 08-11-2010
)
Яшар, лучше представь их радость за сына, в котором найдут они утешение. Если сможешь...
CrazySmile
( off
)
(
23:32 08-11-2010
)
Цитата: Яшар
в то что не ответит верю, а в то что младенцы претерпевают муки знаю не по наслышке. Только думаю эт не Бог, а обстоятельства, вот и вся вера. Не могу я представить Абсолюта испытающего невинных чад.
есть же в тебе здравый смысл:)
Обормотень
( off
)
(
00:31 09-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
Быть довольным своим сыном (читай, гордиться им) не подразумевает ставить себя выше своего ближнего! Даже сердце самого смиренного человека может радоваться, видя хорошие плоды своего труда, своих послушных детей или своей праведной жизни, и В ЭТОМ НЕТ ГРЕХА ПЕРЕД БОГОМ!!
не надо путать радость и гордость. Если считаешь гордость хорошим качеством,то найди подтверждение в Библии.
Обормотень
( off
)
(
00:44 09-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Обормотень, Гордость не позволит тебе измараться в грехах,
ну да,а жадность мне не позволит измараться в д...ме,потому что придется покупать новую одежду,(чистоплотность тут не причем). Да здравствует жадность! Ура!!!
CrazySmile
( off
)
(
01:05 09-11-2010
)
Цитата: Обормотень
не надо путать радость и гордость. Если считаешь гордость хорошим качеством,то найди подтверждение в Библии.
пойми ты, гордость как качество, это и есть гордыня! А гордиться чем-то, в смысле быть довольным чем-то, не подразумевает ставить себя выше других!
МурКас
( off
)
(
03:29 09-11-2010
)
Цитата: Обормотень
это слова,сказанные коммунистическим писателем устами его персонажа,жулика и убийцы. Разумеется,это противоречит Библии. ,,Бог гордым противится - вот что говорит Библия.
хм..ты учился?Ну так не учись больше-так как Ленин завещал это!
МурКас
( off
)
(
03:31 09-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
Когда же вы перестанете смотреть на буквы и видеть суть? Богу не угоден человек, возвышающий себя над другими, считающий других ниже себя. Быть довольным своим сыном (читай, гордиться им) не подразумевает ставить себя выше своего ближнего! Даже сердце самого смиренного человека может радоваться, видя хорошие плоды своего труда, своих послушных детей или своей праведной жизни, и В ЭТОМ НЕТ ГРЕХА ПЕРЕД БОГОМ!!