Oxy*G
( off
)
(
10:14 07-11-2010
)
Платок, что отвечает Библия на твой вопрос: Послании к Филиппийцам 1, 27:
"Только живите достойно
благовествования Христова,
чтобы мне, приду ли я и увижу
вас, или не приду, слышать о вас,
что вы стоите в одном духе,
подвизаясь единодушно за ВЕРУ
ЕВАНГЕЛЬСКУЮ."
Oxy*G
( off
)
(
10:17 07-11-2010
)
Эх. Автор уже вне сети 4 месяца. К сожаленью не прочтет.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:20 07-11-2010
)
Цитата: Яшар
разница в том, что некоторые шашки на доске мироздания считают себя нужными дамками. Но суть пешек от этого не меняется. Игрок доволен по любому и плевать ему на фигуры на доске. :)
при чем здесь шашки-шахматы? .hm. Эти игры подразумевают победу одних над другими. Я тебе объяснял, что борьбы добра со злом нет. Мироздание не игра с хеппиэндом, а воспитательное учреждение.
Яшар
( off
)
(
11:26 07-11-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
при чем здесь шашки-шахматы? .hm. Эти игры подразумевают победу одних над другими. Я тебе объяснял, что борьбы добра со злом нет. Мироздание не игра с хеппиэндом, а воспитательное учреждение.
то есть если выпускники не осилили предмет-эт вина учителя? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:39 07-11-2010
)
Яшар, на душу не будет возложен груз больше, чем она сможет понести.
Обормотень
( off
)
(
17:20 07-11-2010
)
Цитата: МурКас
"Человек!-звучит гордо!Носи это звание гордо,с достоинством!".Это противоречит Библии?
это слова,сказанные коммунистическим писателем устами его персонажа,жулика и убийцы. Разумеется,это противоречит Библии. ,,Бог гордым противится - вот что говорит Библия.
[ред.
Обормотень
07-11-2010 в 17:56] Обормотень
( off
)
(
17:37 07-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
это вообще не в тему :)
Это очень в тему. Тема - выяснение,кто прав: мусульмане или христиане. Если ислам называет грех добродетелью,черное - белым,ответ очевиден.
Обормотень
( off
)
(
17:44 07-11-2010
)
Я так понял, христиане не гордятся своими сыновьями, когда они со школы пятерки приносят
Я благодарю Бога,что он мне дал такого сына,дал мне возможность запретить жене работать,чтобы она занималась ребенком.
Обормотень
( off
)
(
17:50 07-11-2010
)
Я так понял, христиане не гордятся тем, что поклоняются не Сатане, а Богу; не гордятся тем, что Бог их избрал для выполнения тяжелой миссии,
,,не вы меня избрали,а я вас избрал''. Как ты вообще библию читал?
Обормотень
( off
)
(
17:53 07-11-2010
)
Да вы в действительности рабы, а не друзья, делаете все из под палки, боясь навлечь гнев Господа.