Хм,для меня тоже. :) Да и не только для меня,с библейской позиции тоже,гордость - грех. Ты вроде говорил,что Библию уважаешь?
"Человек!-звучит гордо!Носи это звание гордо,с достоинством!".Это противоречит Библии?
CrazySmile
( off
)
(
02:38 07-11-2010
)
Цитата: МурКас
"Человек!-звучит гордо!Носи это звание гордо,с достоинством!".Это противоречит Библии?
это вообще не в тему :) Человек в этом случае не возвышает себя над другими. В отличие от той же фразы, где если вместо слова "человек" написать "россиянин". Это уже говорило бы о превосходстве одной нации над другой. Вот это Библии противоречит.
МурКас
( off
)
(
03:09 07-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
..Вот это Библии противоречит.
не понял,что именно?повторяю вопрос-"Человек!звучит гордо!носи это звание гордо,с достоинством!"-Это(именно это и никакое другое) высказывание противоречит Библии(читай христианству).
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:52 07-11-2010
)
Я так понял, христиане не гордятся своими сыновьями, когда они со школы пятерки приносят; не гордятся тем, что поклоняются не Сатане, а Богу; не гордятся тем, что Бог их избрал для выполнения тяжелой миссии, а то вдруг Бог воспримет это как превознесение над другими... Да вы в действительности рабы, а не друзья, делаете все из под палки, боясь навлечь гнев Господа.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:58 07-11-2010
)
Во время Великой Отечественной кто любил и гордился Родиной, смело шел на подвиг открытой грудью, когда другие шли в бой лишь из-за того, что сзади поджидал НКВД и расстреливал бегущих с поля боя. надеюсь, разница духовных потенциалов очевидна.
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:16 07-11-2010
)
Цитата: CrazySmile
это вообще не в тему :) Человек в этом случае не возвышает себя над другими.
все в тему:). Ты просто видишь разницу между гордостью и гордыней, а вот Обормотень никак.
Яшар
( off
)
(
08:52 07-11-2010
)
Цитата: 1Кроха
Всевышний сам предприносит вам доказательство, что вам еще надо
вау, неужели, и какое же?
Яшар
( off
)
(
08:55 07-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
в Бога. Это своеобразная вера– через отрицание
каким образом я могу верить в наличие говорящего колобка отрицая его наличие? ;)
МурКас
( off
)
(
09:02 07-11-2010
)
Цитата: МурКас
не понял,что именно?повторяю вопрос-"Человек!звучит гордо!носи это звание гордо,с достоинством!"-Это(именно это и никакое другое) высказывание противоречит Библии(читай христианству).
извиняюсь,опечатка!-это не утверждение а вопрос-противоречит или нет?
Яшар
( off
)
(
09:05 07-11-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
все в тему:). Ты просто видишь разницу между гордостью и гордыней, а вот Обормотень никак.
разница в том, что некоторые шашки на доске мироздания считают себя нужными дамками. Но суть пешек от этого не меняется. Игрок доволен по любому и плевать ему на фигуры на доске. :)