Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 128, 129, 130
Старый_Киргиз ( off )
( 11:45 03-11-2010 )
Яшар, злостный имел ввиду не неверующих, а мусульман и остальных. Он почему то подумал, что я речь веду предвзято и только о мусульманах, хотя я о них ни слова не сказал:).

Яшар ( off )
( 12:11 03-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, злостный имел ввиду не неверующих, а мусульман и остальных. Он почему то подумал, что я речь веду предвзято и только о мусульманах, хотя я о них ни слова не сказал:).
но разницу ты между ними видишь, а мну нет ;)

CrazySmile ( off )
( 13:59 03-11-2010 )
Цитата: Яшар
конечно, ему нужны мы грешники для испытания праведников :)
нифига вы ему не нужны :) много на себя берете :)

Старый_Киргиз ( off )
( 15:27 03-11-2010 )
CrazySmile, были б не нужны, уже бы с лица земли стер. Полно людей, что умирают так и не уверовав. Смысл им давать отсрочку? Жизнь их продолжается и в доказательство вины, и для искушения верующих.

Gauzer ( off )
( 16:28 03-11-2010 )
эй, Сейдекерим, ну не надо меня толковать- я ж не аят и сам все могу пояснить :) Твои слова я не считаю словами о мусульманах. Более того, я тебя муслимом не считаю. Когда ты пишешь "мы"->

Gauzer ( off )
( 16:32 03-11-2010 )
-> я вижу в этом то подмножество религиозных адептов, которые своей целью видят следование букве своего учения. Ну в общем примерно как свидетели Иеговы и т.п. "сектанты", оторванные от породивших их конфессий.

Gauzer ( off )
( 16:33 03-11-2010 )
кстати атеистов я тоже считаю людьми верующими.

CrazySmile ( off )
( 01:44 04-11-2010 )
CrazySmile, были б не нужны, уже бы с лица земли стер. Полно людей, что умирают так и не уверовав. Смысл им давать отсрочку? Жизнь их продолжается и в доказательство вины, и для искушения верующих.
во 2Петра3:9 написано, что Бог не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию. Также пророк Иезекииль в 33 главе 11 стихе пишет, что Всевышний находит удовольствие не в смерти нечестивого, а в том, чтобы нечестивый отступил от своего пути и жил

Яшар ( off )
( 08:13 04-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
кстати атеистов я тоже считаю людьми верующими.
верующими во что?

Обормотень ( off )
( 08:48 04-11-2010 )
В себя, наверное. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную