Старый_Киргиз
( off
)
(
11:45 03-11-2010
)
Яшар, злостный имел ввиду не неверующих, а мусульман и остальных. Он почему то подумал, что я речь веду предвзято и только о мусульманах, хотя я о них ни слова не сказал:).
Яшар
( off
)
(
12:11 03-11-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, злостный имел ввиду не неверующих, а мусульман и остальных. Он почему то подумал, что я речь веду предвзято и только о мусульманах, хотя я о них ни слова не сказал:).
но разницу ты между ними видишь, а мну нет ;)
CrazySmile
( off
)
(
13:59 03-11-2010
)
Цитата: Яшар
конечно, ему нужны мы грешники для испытания праведников :)
нифига вы ему не нужны :) много на себя берете :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:27 03-11-2010
)
CrazySmile, были б не нужны, уже бы с лица земли стер. Полно людей, что умирают так и не уверовав. Смысл им давать отсрочку? Жизнь их продолжается и в доказательство вины, и для искушения верующих.
Gauzer
( off
)
(
16:28 03-11-2010
)
эй, Сейдекерим, ну не надо меня толковать- я ж не аят и сам все могу пояснить :) Твои слова я не считаю словами о мусульманах. Более того, я тебя муслимом не считаю. Когда ты пишешь "мы"->
Gauzer
( off
)
(
16:32 03-11-2010
)
-> я вижу в этом то подмножество религиозных адептов, которые своей целью видят следование букве своего учения. Ну в общем примерно как свидетели Иеговы и т.п. "сектанты", оторванные от породивших их конфессий.
Gauzer
( off
)
(
16:33 03-11-2010
)
кстати атеистов я тоже считаю людьми верующими.
CrazySmile
( off
)
(
01:44 04-11-2010
)
CrazySmile, были б не нужны, уже бы с лица земли стер. Полно людей, что умирают так и не уверовав. Смысл им давать отсрочку? Жизнь их продолжается и в доказательство вины, и для искушения верующих.
во 2Петра3:9 написано, что Бог не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию. Также пророк Иезекииль в 33 главе 11 стихе пишет, что Всевышний находит удовольствие не в смерти нечестивого, а в том, чтобы нечестивый отступил от своего пути и жил
Яшар
( off
)
(
08:13 04-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
кстати атеистов я тоже считаю людьми верующими.
верующими во что?
Обормотень
( off
)
(
08:48 04-11-2010
)
В себя, наверное. :)