Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 128, 129, 130
Яшар ( off )
( 19:11 31-10-2010 )
Цитата: МурКас
ты путаешь конкретно!все было с точностью до наоборот.И Бог проверял своего "друга"(Авраам имеет титул"Халилуллах"-друг Аллаха)
друг? Офигеть! У мну такая проверка для врага в голову не придет.

МурКас ( off )
( 09:42 01-11-2010 )
Цитата: Яшар
друг? Офигеть! У мну такая проверка для врага в голову не придет.
вот тут у нас принципиальная разница-вы всегда ищете осудить Бога,мы этого никак не позволяем.:)Разница в мышлении

Яшар ( off )
( 10:54 01-11-2010 )
вот тут у нас принципиальная разница-вы всегда ищете осудить Бога,мы этого никак не позволяем.:)Разница в мышлении
то есть по твоему истина-Богу дозволено все, даже нарушать собственные законы, а нам даже эт осуждать грех? ;)

МурКас ( off )
( 11:39 01-11-2010 )
то есть по твоему истина-Богу .. нарушать собственные законы..
какие такие законы?ты знаешь их?есть 2 закона-1.Бог всегда прав!2.А если неправ см.пункт 1!А потом есть подзаконные акты-Приказы и дела Бога не обсуждаются.Вобщем все как армии,и на войне!:)..все таки придется таки, наверно,щелкнуть..по носу то..a?сдавайся!
[ред. МурКас 01-11-2010 в 11:43]

Старый_Киргиз ( off )
( 15:42 01-11-2010 )
МурКас, кстати об армии. Мне иногда кажется, что жизнь верующих это строевая подготовка для чего то более масштабного.

Яшар ( off )
( 19:13 01-11-2010 )
какие такие законы?ты знаешь их?есть 2 закона-1.Бог всегда прав!2.А если неправ см.пункт 1!А потом есть подзаконные акты-Приказы и дела Бога не обсуждаются.Вобщем все как армии,и на войне!:)..все таки придется таки, наверно,щелкнуть..по носу то..a?сдавайся!
ты путаешь с законом форума, а как же знаменитая свобода воли? Увернулся, нос цел гг :-D

Яшар ( off )
( 19:16 01-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
МурКас, кстати об армии. Мне иногда кажется, что жизнь верующих это строевая подготовка для чего то более масштабного.
Апокалипсис? При этом каким образом брат ты отрицательно относишься к монашеству? В принципе эт основа святой армии :-D

Яшар ( off )
( 19:19 01-11-2010 )
Борьба за души эт на микро уровне. Борьба во вселенной на макро уровне. Но как мы видим на данном этапе верх одерживает темные силы. Эт истина, нравится вам эт или нет, но эт реальность. И у вас лишь эфимерная надежда на победу добра над злом. Оч Слабая замечу ;)

МурКас ( off )
( 20:16 01-11-2010 )
ты путаешь с законом форума, а как же знаменитая свобода воли? Увернулся, нос цел гг :-D
я ждал что ты скажешь-"Партизаны,вэту вэтово,не сдаются!"гг!

Яшар ( off )
( 08:53 02-11-2010 )
я ждал что ты скажешь-"Партизаны,вэту вэтово,не сдаются!"гг!
похоже, я к тому, что если существует закон, его должны выполнять даже те хто его писал иначе эт игра не по правилам, верно? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc