Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 128, 129, 130
Яшар ( off )
( 22:31 29-10-2010 )
Дело в том, что многие ученые склоняются к тому, что не может быть столько счастливых совпадений для возникновения бытия и самой жизни. То есть эт косвенный факт на Абсолюта. Но точно мы этого не знаем :)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:59 29-10-2010 )
Можно ближе к земле обетованной,а то до меня не доходят высокопарные слова

Обормотень ( off )
( 00:24 30-10-2010 )
Цитата: !рег
Обормотень, хотя б одного из таких "посланников института", кому внушались Знания свыше. Информацией закидал, а фактов не привел.
Ветхозаветных примеров я тебе не приведу,т.к.это предположение строится на словах Иисуса(Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, ...)

Обормотень ( off )
( 00:25 30-10-2010 )
А из новозаветных,- все апостолы,например Пётр,видевший видения,или Иоанн,написавший Апокалипсис.Да и простые ученики могли получатьнапрямую указания от Бога(В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи. Господь же [сказал] ему:

Обормотень ( off )
( 00:26 30-10-2010 )
: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится, и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.)

Обормотень ( off )
А о даре пророчества сказано:-« все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.»Т.е. пророчествовать может любой христианин.Прочти 1 кор 12-14 главы.А что ты скажешь о словах Иоанна:-« Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.

Обормотень ( off )
Помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте..»

Старый_Киргиз ( off )
( 07:03 30-10-2010 )
Обормотень, и Иосифу с Марией в видениях приходили руководства. И мне приходило руководство. Пади на колени, ибо я пророк .crazy. . Я же о знаниях Закона речь веду. По Иоанну получается, что достаточно помазаться, не читая Евангелия. Что то я такой практики не наблюдаю.

Обормотень ( off )
( 08:18 30-10-2010 )
вложу законы Мои в сердца их и в мыслях их напишу их. Как,по твоему,жили первые христиане до написания евангелий? Если ты любящий Бога и искренний христианин,водимый Духом, тебе не нужны писания,ты их сам можешь написать.

МурКас ( off )
( 10:44 30-10-2010 )
Цитата: Обормотень
..Если ты любящий Бога и искренний христианин,водимый Духом, тебе не нужны писания,ты их сам можешь написать.
это характеризуется двумя словами-1.Анархия,2.Беззаконие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc