Яшар
( off
)
(
17:34 27-10-2010
)
дык Гитлер тоже был не одинок. Толпа порядочная работала, что бы держать моск миллионов в нужном русле. Я к чему воще. Если с утра до ночи толпе поют одну песню, то все будут плясать в одном ритме
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:06 27-10-2010
)
Цитата: Яшар
а вот в том, что истина воще когда либо родится неуверен на все сто :)
истина до нас родилась,давненько причем. Это мы люди ее ищем
Александра87
( off
)
(
21:37 27-10-2010
)
Когда каждому дана своя учесть, своя правда, то тут до истины ни как не докопаться.
Яшар
( off
)
(
05:34 28-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
истина до нас родилась,давненько причем. Это мы люди ее ищем
найдем ли? Думаю эт поиск бесконечен :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:35 28-10-2010
)
может это и есть смысл жизни /масштабно/
Ржавой
( off
)
(
21:49 28-10-2010
)
у всего есть свой конец, и точка отсчета,как и начало и то что предшествовало этому,но ты в последнее не веришЬ КАК я понял.))И наш разум ограничен как ни крути.
Яшар
( off
)
(
05:40 29-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
может это и есть смысл жизни /масштабно/
вероятно эт так :)
Яшар
( off
)
(
05:42 29-10-2010
)
Цитата: Ржавой
у всего есть свой конец, и точка отсчета,как и начало и то что предшествовало этому,но ты в последнее не веришЬ КАК я понял.))И наш разум ограничен как ни крути.
верно понимаешь. Так же считаю, что понятие конечности складывается как раз из нашего ограниченного понимания :)
Ржавой
( off
)
(
15:26 29-10-2010
)
Яшар, мы ограничены лишь в познании Бога как сущности Его.а в остальном все упирается в то,чтосоздатель дал нам возможность сделать свои выводы.
Яшар
( off
)
(
22:29 29-10-2010
)
возможно нам никогда не познать то чего нет. Ибо если есть, то как мы понимаем это обладает какими либо материальными свойствами. То есть поддается исследованию и познанию. Если даже как утверждают, что эт не материально. То следы воздействия на материю все равно будут. Творение Бытия ни куда не исчезнет и думаю мы скоро будем знать, рука эт свыше или банальная физика :)