Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 128, 129, 130
*ЛуннаЯ* ( off )
( 18:10 26-10-2010 )
А вообще, я люблю поразмышлять, задать кажущися очевидним глупый вопрос и следить за реакцией людей:)

МурКас ( off )
( 20:11 26-10-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Мда..без комментариев муслимы
а кроме этого еще и пацаны!не суди нас строго.

Яшар ( off )
( 20:33 26-10-2010 )
есть вещи, которым ты либо веришь либо нет. Нам, людям, дано право выбора. И порой, мы им поистине злоупотребляем
есть такой психологический эксперимент. Группу из десятка людей подговаривают говорить заведумую ложь, потом вводят испытуемого. Ставят два предмета черного и белого цвета. Подсадные уверяют, что предметы белые и большинство испытуемых людей соглашается с их мнением. Так что свобода выбора тоже не однозначна :)

Паранормал ( off )
( 21:08 26-10-2010 )
Цитата: МурКас
ты о чем подумал??А?я не помню че там трогал 4й,потому и не сказал...
ну да, пошлые не слова, а восприятие слов, ты это хотел сказать? гг

Паранормал ( off )
( 21:13 26-10-2010 )
Цитата: Яшар
есть такой психологический эксперимент. Группу из десятка людей подговаривают говорить заведумую ложь, потом вводят испытуемого. Ставят два предмета черного и белого цвета. Подсадные уверяют, что предметы белые и большинство испытуемых людей соглашается с их мнением. Так что свобода выбора тоже не однозначна :)
этот эксперимент лишь подтверждает умение сатаны преукрашивать и вводить в заблуждение. Тот пример, когда человек отвергает очевидное и воротит спину.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:13 26-10-2010 )
я видела об этом передачу. Там речь шла о том,насколько человек поддается чужому влиянию

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:20 26-10-2010 )
..Так что свобода выбора тоже не однозначна :)
а вообще ты меня не понял. Я в другом направлении мЫслю) но чую, скоро она,истина,родится))

Яшар ( off )
( 05:47 27-10-2010 )
Цитата: !рег
этот эксперимент лишь подтверждает умение сатаны преукрашивать и вводить в заблуждение. Тот пример, когда человек отвергает очевидное и воротит спину.
эт говорит о том, что люди, как существа социальные будут петь ту же песню, что и группа :) а у Сатаны как раз подход более индивидуален на мой взгляд конечно

Яшар ( off )
( 05:49 27-10-2010 )
а вообще ты меня не понял. Я в другом направлении мЫслю) но чую, скоро она,истина,родится))
а вот в том, что истина воще когда либо родится неуверен на все сто :)

Паранормал ( off )
( 13:18 27-10-2010 )
а у Сатаны как раз подход более индивидуален на мой взгляд конечно
Сатана не дурак, каким его рисуют и подход у него гибкий. Он "заразил" толпу джиннов (что называют шайтанами, бесами), те "заражают" людей. Иногда лично кого то сбивает, обычно лидера толпы людей. А дальше эффект стада сам на него работает. Сам представь 6 млрд человек и бедного Сатану, разрывающегося между ними :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc