*ЛуннаЯ*
( off
)
(
10:40 26-10-2010
)
Ближе к теме, уважаемые. Говорят, что правда у всех своя, а истина одна. Получается, каждый прав по своему? В чем же тогда истина?
МурКас
( off
)
(
12:12 26-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Ближе к теме, уважаемые. Говорят, что правда у всех своя, а истина одна. Получается, каждый прав по своему? В чем же тогда истина?
не слышала притчу про 4х слепых,которые ходили "смотреть"слона?Один ощупал хобот и сказал что слон как змея,другой ощупал уши и сказал-похож на ковер!Другой коснулся ног,сказал-похож на колонны!Истина на самом деле где-то рядом!во!гг..
МурКас
( off
)
(
12:18 26-10-2010
)
Цитата: Яшар
..А появится позже не могла, раз акт творения видов был лишь один раз и теорию Дарвина мы отвергаем как ересь гг :)
Не обязательно что Дарвин врал во всем абсолютно.некоторые щас живущие не были ранее,некоторые бывшие ранее теперь не живут.Ты это не знал??
Паранормал
( off
)
(
12:27 26-10-2010
)
Цитата: МурКас
не слышала притчу про 4х слепых,которые ходили "смотреть"слона?Один ощупал хобот и сказал что слон как змея,другой ощупал уши и сказал-похож на ковер!Другой коснулся ног,сказал-похож на колонны!Истина на самом деле где-то рядом!во!гг..
скелеты Киви находят на более древнем рубеже, чем появился человек..
что для тебя и меня проблема,вовсе необязательно чтоб и другим была таковой.Говорю же,что тогда произошло и как происходило на не известно досконально,поэтому мы можем только гадать.Богу с его ангелами и Силой такие вещи-сущий пустяк!
Яшар
( off
)
(
14:19 26-10-2010
)
Цитата: МурКас
Не обязательно что Дарвин врал во всем абсолютно.некоторые щас живущие не были ранее,некоторые бывшие ранее теперь не живут.Ты это не знал??
как раз данный факт объясняют потопом, дескать Ной не взял динозавров на борт :)
Яшар
( off
)
(
14:26 26-10-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
истина с моей точки зрения. Люди (повторюсь именно люди, и не со слов Божества) писали Библейские истории, а так же переделали их в Коране, о Творении Бытия, человека, потопе. Но данные трактаты ни чего общего не имеют с тем, что было и главное чего не было на самом деле :)
МурКас
( off
)
(
17:23 26-10-2010
)
Цитата: !рег
изращениц .crazy. .лол.
ты о чем подумал??А?я не помню че там трогал 4й,потому и не сказал...
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
17:47 26-10-2010
)
Мда..без комментариев муслимы
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
17:53 26-10-2010
)
Цитата: Яшар
истина с моей точки зрения. Люди (повторюсь именно люди, и не со слов Божества) писали Библейские истории, а так же переделали их в Коране, о Творении Бытия, человека, потопе. Но данные трактаты ни чего общего не имеют с тем, что было и главное чего не было на самом деле :)
есть вещи, которым ты либо веришь либо нет. Нам, людям, дано право выбора. И порой, мы им поистине злоупотребляем