Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 128, 129, 130
Яшар ( off )
( 17:17 23-10-2010 )
Цитата: b-mod
Старый_Киргиз, попробуй хоть одну пару тварей сам собрать. А потом представь, что таких еще тысячи.
на эт тебе ответят, что эт было чудо и птицу Киви как и прочих принес например торнадо. Ибо для Абсолюта нет ничего невозможного :-D

МурКас ( off )
( 18:23 23-10-2010 )
Цитата: Яшар
вроде верно, но возвращаемся к вопросу фуража, еще за всеми нада убирать отходы жизнедейтельности и отделить хищников от жертв :) сорок дней мало кто может без еды и отправки нужд
знаешь что такое летаргич.сон?некоторые виды земноводных.медведи могут впадать в спячку.усыпил их и все!как вариант.

МурКас ( off )
( 18:31 23-10-2010 )
самое интересное каким образом на Ковчег попали не летающие и не плавающие птицы из Новой зеландии? ;)
Блаватская пишет,у них были летающие аппараты на магнитной энергии,владели генной инженерией,начали создавать монстров,ввели людоедство как развлечение-проигравшего съедали..скучно им было б..и разжирели б.. такие сякие,вобщем..

Яшар ( off )
( 19:22 23-10-2010 )
МурКас, улыбнуло от души :-D могу еще поверить, что Ной мог сбацать анабиоз для тварей. Но на магнитной подушке в Зеландию эт уже перебор гг

Старый_Киргиз ( off )
( 20:18 23-10-2010 )
наоборот весьма целесообразно исходя из твоих данных можно понять, что Ковчег был Весьма мал для данной операции спасения :)
Титаник создан для комфортного плавания, поэтому у него такая пассажировместимость малая, если ты еще не понял:)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:22 23-10-2010 )
А почему все так уверены, что земля в те времена выглядела так, как сейчас? А движение материков забыли?

МурКас ( off )
( 21:38 23-10-2010 )
МурКас, улыбнуло от души :-D могу еще поверить, что Ной мог сбацать анабиоз для тварей. Но на магнитной подушке в Зеландию эт уже перебор гг
магнитная подушка и энергия несколько разные вещи.Земля имеет магнитное поле.Слышал ли что нибудь про работу "Аненербе"?что они искали?цивилизация до нас МОГЛА(!)несколько раз развиться и развалится.Я ее слова привел как возможный вариант,а могло быть по другому. Или не могло?Почему?Изза того что ты не видел своими глазами?:)

МурКас ( off )
( 21:46 23-10-2010 )
..на магнитной подушке в Зеландию эт уже перебор гг
:вздох:читал про Соломона,что он оседлал ветер,мог появится со своей свитой на любой точке мира.в Коране говорится что он построил стеклянный мост перед приходом царицы Савской.

Яшар ( off )
( 00:29 24-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Титаник создан для комфортного плавания, поэтому у него такая пассажировместимость малая, если ты еще не понял:)
думаю комфорт необходим был тварям не меньше чем людям, а возможно и больший. Еда, защита от соседей и уборка фекалий :)

Яшар ( off )
( 00:32 24-10-2010 )
Цитата: МурКас
магнитная подушка и энергия несколько разные вещи.Земля имеет магнитное поле.Слышал ли что нибудь про работу "Аненербе"?что они искали?цивилизация до нас МОГЛА(!)несколько раз развиться и развалится.Я ее слова привел как возможный вариант,а могло быть по другому. Или не могло?Почему?Изза того что ты не видел своими глазами?:)
ананербе не помогла в войне с атеистическими советами :) думаю не стоит приводить, как вещь не доказанные док домыслы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc