[deleted]
( off
)
(
07:09 19-10-2010
)
Я исповедую Ислам-это самая правельная вера.
Яшар
( off
)
(
09:36 19-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, нет, конечно:). Смысле, не согласен ;).
дело в том, что даже киты вес коих примерно три десятка тонн должны были погибнуть. Так как при таком потопе вода должна стать другой концентрации солей. Можешь представить аквариум на ковчеге для двух китов (хотя их видов порядочно) с заменой воды в течении 40 дней? ;) не говорю о прочих
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:54 19-10-2010
)
Яшар, "и умерло все живое на земле и в небе" Бытие. "Мы поставили между солеными и пресными водами невидимый барьер так, что им никогда не смешаться.." Коран. Так что потоп напоминал больше нефтяную плеву над мировым океаном. ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:20 19-10-2010
)
Яшар, вот тебе факты:
обнаружено, что в Баб-эль- Мандебском проливе воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Сначала мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности, и присущие ей формы жизни. То же самое мы сделали в Атлантическом океане. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет, и логично было бы предположить,
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:22 19-10-2010
)
что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться - их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими. Но даже в местах, где они сходятся ближе всего, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водный занавес не дает им смешаться. Когда я рассказал об этом феномене профессору Морису Бюкаю, он сказал, что это неудивительно,
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:25 19-10-2010
)
ведь это явление описано в Книге Ислама - в Коране, ниспосланном человечеству около 1400 лет назад. Когда я узнал об этом, я поверил, что Коран - это "Слово Аллаха". Я выбрал Ислам, истинную религию Единого Бога-Творца. Духовный же потенциал, заложенный в мусульманстве, дал мне силы преодолеть боль, которую я испытывал после потери моего сына". (из книги Жака Ива Кусто)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:28 19-10-2010
)
Яшар, и ты наверняка слышал о пресных течениях в морских водах ;)
[deleted]
( off
)
(
13:33 20-10-2010
)
И дальше чё
[deleted]
( off
)
(
13:35 20-10-2010
)
Из всех отвечающих, ктонибудь,когданибудь брал в руки Библию. В Ней четко и ясно написано какая религия истинная!
Яшар
( off
)
(
17:30 20-10-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, и ты наверняка слышал о пресных течениях в морских водах ;)
в курсе. Оставим морских в покое. Теперь давай представим всех сухопутных видов по паре плюс фураж на всех на 40 дней. И выходит, что Титаник похож на шлюпку по водоизмещению по сравнению с Ковчегом Ноя. Даже при нынешних технологиях постройка такого судна невозможна, согласен? ;)