Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 128, 129, 130
МурКас ( off )
( 21:19 13-10-2010 )
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, ладно.. думаю подлинность Старого завета не вызывает у Вас сомнений? ;)
в Исламе нет понятия "Библия" или Старый Новый "Заветы".В Исламе говорится-Таурат(Тора),Забур(Псалмы Давида),Инжиль((Благо)Вестие),все остальное не есть Писание.Пророки бывают 2х типов 1.чин Мелхиседек,2.чин Аарон.только Мелхиседеки могут иметь Писание,только они могут приносит Законы(а могут и не принести и пользоваться старым).

Яшар ( off )
( 05:40 14-10-2010 )
Цитата: МурКас
в Исламе нет понятия "Библия" или Старый Новый "Заветы".В Исламе говорится-Таурат(Тора),Забур(Псалмы Давида),Инжиль((Благо)Вестие),все остальное не есть Писание.Пророки бывают 2х типов 1.чин Мелхиседек,2.чин Аарон.только Мелхиседеки могут иметь Писание,только они могут приносит Законы(а могут и не принести и пользоваться старым).
история Авраама похожа? ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 10:41 14-10-2010 )
оригинал Библии утерян,то что мы щас видим-перевод пересказа в неизвестной степени.Но все же зерна остались,были многие чудотворцы.

МурКас ( off )
( 00:08 16-10-2010 )
история Авраама похожа? ;)
не понимаус.

МурКас ( off )
( 00:27 16-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
ну не кудесник я!не могу знать ваши мысли на расстоянии,говорите как другим полным текстом.Пожалуста,не говорите недомолвками.

Яшар ( off )
( 07:10 16-10-2010 )
не понимаус.
Коран и Библия приводят одну историю про жертву сына Авраама- Иакова вместо агнца :)

МурКас ( off )
( 09:40 16-10-2010 )
Коран и Библия приводят одну историю про жертву сына Авраама- Иакова вместо агнца :)
все равно не понял.:)Только по-моему Иаков сын Исхака сына Авраама,и жертва была агнца вместо сына.Или нет?Хочешь сказать,что некоторые места совпадают?Ну так,я ж не говорю,что все что написано в Библии неправильно и искажено!Я правильно догадался о ходе твоих мыслей?:-)Гг,скоро начну мысли отгадывать на расстоянии!

МурКас ( off )
( 09:52 16-10-2010 )
Яшар,Абсолют не может ошибаться верно?не может путаться,всякая вещь, типа сомнений или незнаний-не для Него!И речь Его бесподобна.отличается от речей других,также как отличается речь могучих царей от речей простонародья..У Абсолюта все абсолютно!

Старый_Киргиз ( off )
( 12:02 16-10-2010 )
ну не кудесник я!не могу знать ваши мысли на расстоянии,говорите как другим полным текстом.Пожалуста,не говорите недомолвками.
твой пост я Яшару процитировал :)

Яшар ( off )
( 19:09 16-10-2010 )
все равно не понял.:)Только по-моему Иаков сын Исхака сына Авраама,и жертва была агнца вместо сына.Или нет?Хочешь сказать,что некоторые места совпадают?Ну так,я ж не говорю,что все что написано в Библии неправильно и искажено!Я правильно догадался о ходе твоих мыслей?:-)Гг,скоро начну мысли отгадывать на расстоянии!
верно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc