Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 128, 129, 130
МурКас ( off )
( 15:07 10-09-2010 )
Цитата: Барабас
:) Я немного о другом . Когда читаешь книгу , любую , можно понять мировоззрение автора , его характер , уровень интеллекта и т.д. Так вот , что-то слабо верится , что тот , кто создал вселенную мог написать библию или что-то похожее.
оригинал Библии утерян,то что мы щас видим-перевод пересказа в неизвестной степени.Но все же зерна остались,были многие чудотворцы.

МурКас ( off )
( 15:12 10-09-2010 )
Цитата: Яшар
мну уже где то говорил. Была бы надпись например на Луне огнем видимая с земли. Читаемая на всех языках мира невооруженным глазом БОГ и вопросов бы не было :)
мну тоже уже говорил-Бог НЕ ХОЧЕТ заставлять!Дан выбор-хочешь верь,хочешь-не верь!Вольному -воля,спасеному-рай!Ферштейн ам найн?

Яшар ( off )
( 16:55 10-09-2010 )
Цитата: МурКас
мну тоже уже говорил-Бог НЕ ХОЧЕТ заставлять!Дан выбор-хочешь верь,хочешь-не верь!Вольному -воля,спасеному-рай!Ферштейн ам найн?
да ладно. Не хочешь в Ад. Что эт как ни политика Заставления? Живи, как хочешь, но попробуй иначе :-D кстати раз он Знает каков мой выбор, то о выборе как таковом и речи быть не может:)

Яшар ( off )
( 16:58 10-09-2010 )
оригинал Библии утерян,то что мы щас видим-перевод пересказа в неизвестной степени.Но все же зерна остались,были многие чудотворцы.
ошибка, найденные "оригиналы" коим почти две тысячи лет показывают, что текст не изменился Практически :)

Барабас ( off )
( 19:43 10-09-2010 )
мну тоже уже говорил-Бог НЕ ХОЧЕТ заставлять!Дан выбор-хочешь верь,хочешь-не верь!Вольному -воля,спасеному-рай!
Ващет , было бы гораздо справедливее ничего не говорить людям при жизни . А вот после смерти ... нормальных в рай , поганцев в ад . А то ведь зная прикуп любой поганец может закосить под праведника :)

Барабас ( off )
( 19:52 10-09-2010 )
Ты не понял , я о том , что создавший вселенную мегакратно превосходит нас по интеллекту , развитию , познаниям и т.д. Думаешь такому нужно , что бы мы стояли на коленях и на него молились ? Думаешь он стал бы создавать культ в свою честь ?

Jiva ( off )
( 20:08 10-09-2010 )
Цитата: Барабас
:) Я немного о другом . Когда читаешь книгу , любую , можно понять мировоззрение автора , его характер , уровень интеллекта и т.д. Так вот , что-то слабо верится , что тот , кто создал вселенную мог написать библию или что-то похожее.
Бог не писал Библию. Нужно же хотя бы элементарные факты о христианстве знать.

Барабас ( off )
( 20:16 10-09-2010 )
Цитата: Jiva
Бог не писал Библию. Нужно же хотя бы элементарные факты о христианстве знать.
Как раз в этом я и не сомневаюсь . А как на счёт заповедей ?

МурКас ( off )
( 22:20 10-09-2010 )
Цитата: Яшар
ошибка, найденные "оригиналы" коим почти две тысячи лет показывают, что текст не изменился Практически :)
ты всерьез думаешь что Библия написана 2000лет назад?-особенно та часть где говорится про житие-бытие.

Яшар ( off )
( 07:56 12-09-2010 )
ты всерьез думаешь что Библия написана 2000лет назад?-особенно та часть где говорится про житие-бытие.
мну про Новый завет. Бытие конечно написано раньше, уж не знаю, сохранились ли где оригиналы. Но верующие принимают Старый завет, как догму :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc